Женская консультация
Женская консультация

В северной части Тамбова может появиться женская консультация. Об этом рассказал глава Тамбова Алексей Кондратьев.

«Вопрос строительства поликлиники и женской консультации в одном из новых микрорайонов Тамбова уже неоднократно поднимался как нами, так и на уровне губернатора. Количество проживающих в этой части областного центра весьма велико и открытие поликлиники здесь является очень актуальным вопросом. С этим никто не спорит. В феврале в бюджет начнут поступать средства и не исключено, что мы внесем некоторые корректировки в бюджет, чтобы решить этот вопрос», — сказал Алексей Кондратьев.

В настоящий момент, как известно, средства на строительство новой поликлиники ни в городском, ни в областном бюджете не предусмотрены.

Напомним, согласно планировке микрорайона Уютный, которая была утверждена летом этого года, поликлиника запроектирована на улице Северо-Западной.

Ранее мы сообщали, что это будет отдельно стоящее двухэтажное здание площадью около 700 кв. м. Ожидается, что в здании расположится как детская, так и взрослая поликлиника. Помимо врачей-специалистов здесь будут работать лаборатория, кабинеты рентгена, флюорографии и физиотерапии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • это было бы здорово, так как в нашей третьей очереди неимоверные. Чтобы попасть к врачу в очереди надо просидеть часа 1,5-2!!!



  • если денег не предусмотрено в этом году, то и строить никто не будет. Это не быстрый процесс. Дай бог что бы через года 2-3 хоть что то бы нам тут построили кроме домов.


  • хочется думать что это непросто обещания-эти многочасовые очереди в больницах…отбивают желание лечиться-сразу умереть


  • Да тут как минимум поликлиника нужна! А еще б школа не помешала! Жутко становится от мысли, что детям в школу некуда пойти будет..

    а поликлиника, это тоже нужно! Третья не справляется. Про Коваля молчу… благо у нас внеочередной прием. Но смотришь на мам с грудничками, которые там по полдня сидят, так обидно становится….




        • почему то в нашей поликлинике об этом не знают .

          Таисия, есть такой закон или это вне гласном порядке ?

          Спрашиваю, т.к в прошлом году писала на сайт ОИ, и мне ответили что в Тамбове такого нет, якобы в 2013 году будут принимать. А приняли ли?


          • В регистратуре написано, что пациенты из многодетных семей принимаются вне очереди. Я это сразу увидела, поэтому когда пришла на прием уже в статусе многодетной мамы, прошла без очереди. Да и все врачи приглашают без очереди




  • Чему радуетесь? 700 кв.м это  8 трехкомнатных квартир буде не поликлиника,а мед.пункт с очередями



    • там Шамоян построит свои убогие дома. если дольщиков конечно не кинет. как это он делает постоянно (перенос сроков сдачи на год и более, а про качество построек вообще молчу, и ведь находятся же люди, которые экономят на себе)


    • Его уже неделю как демонтируют.

      Денег на ЖК нет, зато есть на никчемную шапку для встречи олимпийского огня. Вот и видны приоритеты государства. Важнее  и дешевле дать зрелищ народу, а здравоохранение… оно подождет.

Comments are closed.

Короткие новости