В Тамбове на съемках программы «Магазинно», которая выходит на телеканале «Пятница», пострадал ведущий Александр Молочко. Как выяснилось, это происходит с ним не впервые, но на сей раз все оказалось серьезнее.

Съемочная группа «Магазинно» приехала в города Тамбов и отправилась на крытый рынок, расположенный на Коммунальной, проверять качество продуктов. Во время ревизии Молочко нашел в одном из отделов большое количество просрочки.

После этого он решил поговорить с директором рынка, показать испорченный товар, но тот в свою очередь не захотел становиться антигероем программы и просто убежал, пишет «КП».

Однако сотрудники телекомпании не сдались и нашли ретировавшегося директора у его собственного кабинета. Мужчина решил скрыться от журналистов в своем кабинете, но Молочко вовремя заблокировал дверь ногой. В этот момент сзади к нему подбежала охранник рынка и попытался оттащить ведущего от дверей, но нога оказалась зажатой. В итоге журналист не удержал равновесие и упал навзничь, ударившись головой об кафельный пол.

Удар был достаточно сильным, ведущему стало плохо и ему вызвали скорую, которая отвезла столичного журналиста во вторую горбольницу. У мужчины диагностирован ушиб ноги, разрыв связок, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В данный момент Александр находится в больнице, но заявление в полицию он уже написал.

Идея программы «Магаззино» не новая – проверка качества товаров, которые продаются в российских супермаркетах, магазинах или на крытых рынка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17




  • Ну, по факту он сам виноват. Охрана отрабатывает свой хлеб. Они для того и нужны, чтобы сохранять тушку того, кто им деньги платит или его имущества. Ну, добежал бы он до директора рынка, ну и что бы он ему сделал? Заснимал камерами до смерти. Заговорил его до глухоты, запоказывал просрочку до слепоты? Все равно никаких прав он не имеет по наказанию. Реальное наказание продавцам и их хозяевам было бы при этом? Нет, конечно. Кто-то в здравом уме купит мясо, которое валяется без холодильника? Кто-то купит, молоко в помоечных бутылках? Я не призываю покупать синтетику от Вим-Биль-Дана, но если вы берёте не пойми что запакованное в помойную тару — чего жаловаться? не покупайте вы этот перегной и всё! Журналистам нужно шоу -они его и делают. Хотели бы реально что-то изменить — проводили бы проверки совместно с контроллирующими органами. Сразу бы составляли протокол. И уже снимали бы действия Роспотребнадзора и и прочих, и показывали нам результат. А так- это еще более убогое и противное зрелище, чем СтопХам. Люди хотят зрелищ, как в Колизее и они его получают. Уедет Молочко, Просрочко Красная строчка или Летучая, Прыгучая — и все будет как и прежде. У нас сама власть стимулирует продажу в антисанитарных условиях разными колхозными ярмарками выходного дня (Покровская не в счёт, там все иначе организовано). Вместо того, чтобы построить крытые торговые центры и предоставлять там места местным сельхозпроизводителям — у нас топы перекупов и цыган торгующих и рыбой и мясом без холодильников на воздухе и очками и ширпотребной китайской одеждой.



      • В моём понимании нападать — это когда он спокойно берёт интервью, а к нему подбежали и избили. Тут же ОН САМ бегал за директором, попытался ворваться в его рабочий кабинет, а потом упал, отталкиваемый охранником. Его никто дубинками и ногами не бил. Он же сам с этим согласен…


      • Позор для Тамбова — это отсутствие общественных туалетов, тонары в густонаселённых районах, и разбитые дороги, курящие в автобусах водители. А то, что произошло — это дело конкретного журналиста и конкретного охранника и директора. Журналист — не священная корова. Почему никто не видит нарушения журналистом правил человеческой и журналистской этики?


  • 80% коментаторов гордятся что именно в тамбове избили журналиста, оч правильно отметили в заметке особенность Тамбова то что быдло не стесняется своего бескультурья/хамства/xулиганства и даже гордится этим. Смотрите мол что мы можем . Мрак ….


    • Вы читать умеете? Судя по статье его никто не бил. Засунул ногу в дверь — там её и прищемили. Охранник стал его вытягивать, а журналист упал головой о пол. Дя чего вешать быдлоярдыки на всех? Покажите мне хоть один рынок в России где не нарушаются санитарные нормы! Мне центральный рынок противен, но давайте будем честны — туда едут и идут за покупками. Преимущественно пенсионеры по старой памяти и приезжие из Тамбовского и др. районов. Сан. нормы нарушают и сетевики и одиночные магазины, но не столь грубо. Мрак на мой взгляд в том, что реальной борьбы за доровье населения нет. Есть липовая отчётность роспортебнадзора, есть нежелание властей навести порядок, есть желание продавцов меньше тратить на организацию торгового места, есть кучка «актёров», которые под флагом борьбы за качество зарабатывают свою известность — разны Магазино, Хрюши против, Ревизорро и другие. Плохо то, что они не нацелены на решение проблемы по закону, они не анализируют причины нарушений — они делают развлечение для масс. Я бы с удовольствием посмотрел передачу «Коррупционерро», где будут бегать за министром или губернатором взяточником и требовать объяснений откуда у его безработной дочери Майбах. Но, этого не произойдет, ибо «актёры» хотят жить. И если они попробуют задать такой вопрос, то они просто пропадут без вести и никакие справки никто не увидит.
      ПС. А вот уровень культуры действительно оставляет желать лучшего. О чем свидетельствуют «городские подснежники», которые обнажились под солнечными лучами, обилие моршанских купцов и многие другие явления.


  • конечно же не бил, он сам кошелек отдал. типичные отмазки быдлогопника. он сам упал подскользнулься etc нужно почкернуть, далее следуюют переводы стрелок на власть , роснадзор , уровень культуры, выборы все вокруг виноваты . Но бил то конкретный человек — хам вот он конкретный почему то не виноват нигде , он де хороший все правильно сделал все правильно охраняет, а виноваты кто угодно журналисты и власть, . Все что Вы написали дешевая демамогия , отвлечь от простого факта хамства и избиения в котором никто не виноват, а виноваты журналисты власть и так далее по списку.


    • Рафик чистой воды невиновный)Скрипач сам подошел и говорит — смотри, как я умею, и начал ломать себе ребра)


  • воинствующее быдло на защите другого быдла готового что угодно жрать лишь бы шум не поднимали , Аргументы да как они посмели , где им не положено , мы им покажем … . По факту надо показывать, почемуто потребнадзора не оч то боятся , раз просрочка сполшная. Но у быдла как обычно виновать потерпевший и все вокруг и такие как Вы их защищают !

Comments are closed.

Короткие новости