Ремонт автомобилей тамбовских чиновников
Ремонт автомобилей тамбовских чиновников

«Автобаза» Тамбовской областной администрации объявила тендер на закупку запчастей для собственного автопарка. На эти цели в течение 2013 года из регионального бюджета планируют выделить чуть более 32 млн рублей.

Согласно спецификации заказа больше всего запчастей требуется для различных моделей автомобилей «Волга». В списке значатся бамперы, фары, передние двери, генератор (Крайслер), головка блока цилиндра, стартер и несколько тысяч всевозможных «расходников».

На втором месте по количеству запчастей следуют иномарки Toyota Camry. Для их ремонта «Автобазе» требуются 50 рулевых реек и рулевых механизмов (одни из самых дорогих комплектующих в обозначенном списке, более 24 тыс. за деталь. — Авт.), 15 генераторов, 17 компрессоров кондиционера, четыре задние двери, чуть более 80 фар и других запчастей.

Также чиновники намерены отремонтировать автомобили Audi A8, Ford Tranzit, Volkswagen, Man, Nissan, PEUGEOT 607 (двигатель V6) и Hyundai.

В приложении к документации заказа значится, что все запчасти для авто должны быть абсолютно новыми, не модифицированные и заводского исполнения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8



  • Такое, ощущение, что водители администрации области расхерачили весь автопарк, судя по набору кузовных запчастей: бамперы, двери, лобовухи………



  • Но это даже не расходники, а именно кузовные детали. Почему они так ездят неаакуратно? Или у них машины не застрахованы? А если застрахованы, то почему они делают ремонт кузова за счет бюджета, точнее за счет нас и наших налогов, а не за счет страховых компаний.


  • ПРОТОКОЛ № 0164200003012004448-1
    рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме
    г. Тамбов, ул.С.Рахманинова, 2-а, каб. 113 19.11.2012

    Государственным заказчиком является Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение «Автобаза»; 392030, г. Тамбов, Моршанское шоссе, д. 18 «б»; togauaato@mail.ru;
    Селионов Андрей Павлович (4752)45-02-19.

    Уполномоченный орган: комитет государственного заказа Тамбовской области.
    Предмет договора: поставка запасных частей для технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей.
    Начальная (максимальная) цена договора (цена лота): 32 400 391,00 (тридцать два миллиона четыреста тысяч триста девяносто один рубль).
    На заседании аукционной комиссии присутствовали:
    Селионов Андрей Павлович директор ТОГБУ «Автобаза», председатель комиссии

    Сажина Валентина Алексеевна экономист ТОГБУ «Автобаза», заместитель председателя комиссии
    Члены комиссии:
    Сысоева Ирина Ивановна бухгалтер ТОГБУ «Автобаза», член комиссии

    Незабудкин Александр Анатольевич программист ТОГБУ «Автобаза», член комиссии

    Суркова Татьяна Николаевна главный бухгалтер ТОГБУ «Автобаза», член комиссии

    До окончания срока подачи заявок на участие в аукционе в электронной форме 15.11.2012 09:00 поступила заявка участника размещения заказа – ИП Морозова Александра Олеговича, 392032, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбов, Песчаная ул., 48.

    Комиссия рассмотрела заявку участника размещения заказа и приняла решение:

    1. Допустить к участию в аукционе и признать участником аукциона в электронной форме участника размещения заказа — ИП Морозова Александра Олеговича, 392032, Российская Федерация, Тамбовская область, Тамбов, Песчаная ул., 48.
    За данное решение комиссия проголосовала единогласно.

    В связи с подачей единственной заявки на участие в аукционе в электронной форме на основании ч.21 ст.41.8 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ аукцион в электронной форме признается несостоявшимся.
    На основании ч.22 ст. 41.8 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ государственному заказчику в течение четырех дней направить проект государственного контракта оператору электронной площадки. Государственный контракт заключается на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, по начальной (максимальной) цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме, или по цене контракта, согласованной с ИП Морозовым Александром Олеговичем и не превышающей начальную (максимальную) цену контракта.
    Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме составлен в двух экземплярах, один из которых передается в комитет государственного заказа области, второй – государственному заказчику.

    Председатель комиссии:
    А.П. Селионов
    Заместитель председателя комиссии:
    В.А. Сажина
    Члены комиссии:
    И.И. Сысоева
    А.А. Незабудкин
    Т.Н. Суркова

    Представитель уполномоченного органа-
    Председатель комитета
    государственного заказа области А.П.Тюрин



  • «Селионов Андрей Павлович директор ТОГБУ «Автобаза», председатель комиссии
    Сажина Валентина Алексеевна экономист ТОГБУ «Автобаза», заместитель председателя комиссии
    Члены комиссии:
    Сысоева Ирина Ивановна бухгалтер ТОГБУ «Автобаза», член комиссии
    Незабудкин Александр Анатольевич программист ТОГБУ «Автобаза», член комиссии
    Суркова Татьяна Николаевна главный бухгалтер ТОГБУ «Автобаза», член комиссии»

    Нормальный такой состав комиссии, ага!

Comments are closed.

Короткие новости