Денежные средства будут выделены из бюджета города

Ремонт бассейна "Дельфина"
Ремонт бассейна «Дельфина»

На реконструкцию бассейна «Дельфин» на улице Чичерина,30 в Тамбове потратят более 60 млн рублей. Деньги выделят в рамках городской целевой программы «Ремонт учреждений муниципальной системы образования города Тамбова на период 2011-2014 годов».

На эти средства в здании бассейна проведут грандиозный ремонт, который не делался здесь уже более 20 лет. Будут полностью заменены системы вентиляции, отопления, канализации и водоочищения. Отремонтированы малая и большая чаши бассейнов. Выполнен ремонт крыши, внутренних и внешних интерьеров здания.

В настоящий момент на объекте уже начат первый этап строительных работ. Полностью ремонт «Дельфина» обещают закончить в августе 2013 года.

Проект бассейна «Дельфин» после реконструкции

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



  • А ограждения не поставили… Дети постоянно там бегают, а с крыши что-то скидывают, да и кран постоянно работает… Писал директору СОШ 36 — ноль эмоций! :((


    • Поддерживаю. Встречали ребенка со школы в обед, так мусор чуть ли не на голову рабочие ссыпали. Причем видели, что мы идем и все равно продолжали сыпать.


  • Ограждающие ленты вокруг Дельфина есть,только люди мало обращают на них внимание : «я спешу… так короче… я быстро… и т.д.» и детям пример подают.

Comments are closed.

Короткие новости