Администрация города Тамбова
Администрация города Тамбова

На участие в конкурсе на пост главы Тамбова претендуют четыре кандидата. Кто это люди и все ли они будут допущены к борьбе за право участвовать в конкурсе, станет известно завтра по итогам заседания специальной комиссии.

Известна лишь единственное имя из четырех претендентов — это Максим Косенков. Он сам сообщил в соцсетях о том, что подал документы на конкурс.

Как сообщалось, 20 декабря депутаты Тамбовской гордумы согласовали новую систему управления областным центром, при которой высшим должностным лицом города является председатель думы, а глава администрации — сити-менеджер — назначается по контракту.

В октябре 2020 года после отставки предыдущего мэра Наталии Макаревич пост временно исполняющим полномочия главы Тамбова вновь занял Косенков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • Очень надеемся на порядочного и умного, помоги Тамбову, Господи, ведь они молодцы, там столько церквей красивейших реставрировали, построили, когда другие города разоряли!



  • То, что будет Косенков — не вызывает сомнений. Это, как выборы путина — никакой интриги. Не случайно устав переписали, дав возможность ему идти на должность. Плохо только, что на выборах в гордуму обещали добиваться прямых выборов мэра, а в итоге сделали все под себя. Что говорит о том, что доверять родинцам нельзя.



    • Рот затыкать жене будешь, если она у тебя будет и на ты мы не переходили. Мне не нравятся выборы без выбора, мне не нравится когда на должность, от которой зависит качество жизни сотен тысяч людей ставят людей по хотелкам отдельных лиц. В России вообще выборы перестали существовать в том виде в каком это является выбором.


    • И не будет развития в любой стране или населенном пункте, если отдельные люди переписывают под себя конституцию или устав города, лишь бы удержаться у власти. Только здоровая конкуренция выводит на верх лучших. В противном случае получаем розу средь навоза.

Добавить комментарий

Короткие новости