На углу Ореховой и Чичерина начали строить тот самый офис, на месте которого раньше росли ивы. Тяжелая техника приступила к рытью котлована.

К сожалению, не удалось проследить момент, выкопали ли строители молодые деревья или просто-напросто прошлись по ним тяжелыми гусеницами тракторов.

Буквально в воскресенье поздно вечером деревья еще были на месте.

Ивы на углу Ореховой
Ивы на углу Ореховой

Сегодня утром за забором их увидеть уже не удалось. Надеюсь, городские власти все-таки сдержали свое слово и пересадили саженцы. Прошу отозваться тех, кто видел, как деревья выкапывали. Хотя, если честно, лично мне в это мало верится…

Строительство офиса на Чичерина
Строительство офиса на Чичерина

troyka

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • то, что деревья сначала посадили, потом выкопали — огрех — и это. тов-ща Шишкина («Зеленхоз»). Иван Александрович, голова на плечах — не только шапку носить, нужно следить за действиями своего ведомства. А насчет офиса — я не против, там был газон, так наши русские удаки, как только все просохнет, ходили по нем вдоль и поперек, может сейчас станет больше порядка


    • Да, теперь только будут уже не ходить, а на машинах разъезжать по вашему газону — надо к офису ведь как то подъезжать и парковаться — ведь негде больше будет парковаться — занято все, а это новенькие будут…


    • А Шишкин откуда знает где следующий застройщик через месяц КУПИТ разрешение на строительство? Один «офис» напротив уже есть. Только почему-то там аптека и пара магазинов. А по сути офисы на севере тоже нужны. Хотя бы один нотариус был бы, чтобы людям не ездить через весь город  в центр и на юг.


      • Насчет нотариуса согласна, ОЧЕНЬ он нам тут нужен! Но только вот пока вместо нотариусов кругом одни торгаши. Причем одни закрываются из-за нерентабельности, другие — открываются. и так по кругу. У нас вот на Чичерина у аптеки на первом этаже уже чего только не было — и салон красоты, и магазин продуктовый, и ювелирный, теперь снова какая-то мастерская красоты открылась. Все они работают не более 3-4 месяцев и закрываются.


  • Этим зданием обещали «разгрузить загруженность дорог», посмотрим на сие космическо-фантастическое действие, может я  что то не понимаю в тонких материях…


  • по моему стройка на Агапкина и мичуринской круче -там вообще свежеположенный тротуар и пару десятков деревьев оказались на территории стройки -ну мы понимаем что от всего этого останется после стройки

Comments are closed.

Короткие новости