Алексей Власов
Алексей Власов

Врио главы Тамбова Максим Косенков уволил своего первого заместителя Алексея Власова за нерасторопность и некачественную работу блока городского хозяйства. Об этом он сообщил сегодня на очередном заседании Тамбовской городской Думы.

«Вчера я принял решение и предложил прекратить трудовую деятельность своему первому заместителю главы администрации города Власову Алексею Ивановичу. С сегодняшнего дня он в отпуске, с 21 февраля он уволен, соответствующее распоряжение я подписал», — сообщил Косенков.

Врио главы города отметил, что ему нужны люди, «которые слышат и его, и граждан». «Блок городского хозяйства должен шевелиться шустрее – от элементарных вещей до более глобальных. А считать, что все нормально, когда мы людям под ноги кидаем комки грязи в качестве пескосоляной смеси и как будто этого не видим, это безобразие», — подчеркнул Косенков.

По его словам, в ближайшее время он намерен внести на рассмотрение гордумы проект решения о внесении изменения в структуру администрации города Тамбова, который будет направлен на оптимизацию этого органа власти.

«Мы можем сколько угодно ждать с моря погоды: кто-то должностей ждет, кто-то званий, кто-то приключений. Но сегодня мы все с вами несем ответственность за город, мы должны эффективно работать, улучшать качество работы, а режим ожидания тех, кто его ждет, они знают где вход-выход в администрации. У меня ощущение, что некоторые сотрудники уже лет десять чего-то ждут и думают, что дождутся. Но нет! Я сказал, что приму меры в отношении бездельников. Будет час икс, и я эти решения приму, а сейчас все должны работать», — сказал Косенков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Пока наказанием , за не исполнение или не качественное исполнение приказов , будет отправка в отпуск отдохнуть и найти новую работу, то и отношение к приказам будет соответствующее.

Добавить комментарий

Новости партнеров
Короткие новости