Комиссия по выборам главы Тамбова не утвердила для участия в конкурсе ни одного из пяти претендентов, конкурс второй раз подряд признан несостоявшимся, сообщается во вторник на сайте гордумы Тамбова.

«Признать конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова Тамбовской области несостоявшимся», — говорится в сообщении.

Для участия в конкурсе на должность главы Тамбова подали документы пять человек: временно не работающие Андрей Бажилин и Дмитрий Серебряков, индивидуальный предприниматель Сергей Огурцов, главный специалист отдела правового обеспечения федерального государственного унитарного предприятия Центр «Звездный» Дмитрий Калачинский и заместитель управляющего магазином у индивидуального предпринимателя Дмитрий Козодаев. Во вторник комиссия на первом этапе конкурса изучила поданные документы и отказала в регистрации всем пяти претендентам. Как уточняет гордума, конкурс не может состояться при участии в нем менее двух кандидатов.

В январе 2021 года конкурс на пост главы города Тамбова также не состоялся, хотя на участие в нем вначале подали документы семь кандидатов. Конкурсная комиссия зарегистрировала только двоих, один из которых взял самоотвод.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости