Строительство дорог в Майском - Новый Тамбов
Строительство дорог в Майском — Новый Тамбов

Два новых съезда на улицу Тамбовские зори и пр. 1-Добрый построят со стороны улицы Рылеева в микрорайоне Майский на севере Тамбова. В настоящий момент на этих участках отсутствует асфальтовое покрытие, из-за чего в непогоду дорога превращается в кисель. Чтобы заехать в микрорайон, жители вынуждены объезжать его со стороны Запрудной, накручивая лишние километры.

«До конца текущего года в Майском будут построены два новых съезда: к улице Тамбовские Зори (протяженностью 39 м) и к проезду 1-й Добрый (протяженностью 22 метра)», — сообщили в управлении градостроительства и архитектуры Тамбовской области.

Кроме того, как рассказал «Новому Тамбову» руководитель подрядной организации «Стинэк» Владимир Комаров, еще один съезд построят на улице Коломенской (со стороны Питерской), в настоящий момент этот отрезок дороги прошел необходимые согласования.

«Основной объем работ, которые были запланированы нами на текущий год в рамках третьего этапа, выполнен. Осталось сделать съезды и тротуры на некоторых участках, завезти грунт. Срок завершения контракта у нас — 1 декабря, но не исключено, что из-за корректировок проекта он будет сдвинут еще на месяц», — сообщил Комаров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • По этим с’ьездам кроме жителей будут(как и сейчас в этом же месте) носиться тяжелогруженые самосвалы.
    На сколько хватит этих сьездов, если свежий асфальт, в наших лучших традициях, укладывать прям на мокрый снег?
    Летом сделать была не судьба???

Добавить комментарий

Короткие новости