Надземный пешеходный переход
Надземный пешеходный переход

Жители северной части Тамбова начали активно пользоваться надземным пешеходным переходом на улице Мичуринской, даже несмотря на то, что он до сих пор не готов.

В настоящий момент готовность «пешеходника» оценивается примерно на 90-95 процентов. Снаружи работы уже завершены, а вот внутри строителям еще предстоит установить поручни, смонтировать подъемные механизмы для маломобильных групп населения, наладить освещение, установить двери и провести уборку.

DSC_0879

В МКУ «Дирекция городских дорог» Тамбова нас заверили, что все эти работы будут завершены в ближайший месяц.

«Объем работ остался незначительный. Самое трудоемкое — оборудовать подъемники по типу эскалаторов. Если взяться, то по идее все можно сделать за неделю», — сказали в администрации города.

DSC_0877

Напомним, надземный пешеходный переход возведен в районе Ледовой арены «В Радужном». Его главное назначение -объединить между собой два микрорайона — Московский и Радужный. На эти цели из бюджета города выделено почти 30 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • это как проезд на Бастионную с Магистральной. Никитин сказал открыли проезд, ездить можно — но опасно для жизни — ливневка не закрыта, кольцо на бастионной не доделано, ежедневно аварии там, а иногда и много раз за день. это новый вид — не разрешено, но и не запрещено жестоко



Comments are closed.

Короткие новости