Проект планировки микрорайона Малиновка в Тамбове
Проект планировки микрорайона Малиновка в Тамбове

В администрации города Тамбова подготовили проект застройки микрорайона Малиновка, расположенного в самой северной части областного центра. На этой территории разметили 1000 земельных участков по 7,5 соток каждый. Землю здесь получат ветераны боевых действий.

Согласно проекту планировки, в Малиновке будут располагаться не только участки под индивидуальное жилищное строительство, но и обширная социально-досуговая зона. Так, например, в самом центре микрорайона появится площадь с фонтаном, торговым центром, магазинами, фельдшерским пунктом, банком, почтой и кафе. Не забыли архитекторы и про небольшой сквер и детскую игровую площадку.

Среди названий улиц есть Богатырская, Акварельная, Магнитная, Нескучная, Олимпийская, Пешеходная, Знойная, Малая Книжная, Большая Букетная, Малая Георгиновая, Офицерская, Адмиральская, Полярная и другие.

Как пояснили в администрации города, в настоящий момент в комитете архитектуры уже начали выделять землю ветеранам, стоящих на учете. Впрочем, на всех земли в Малиновке все же не хватит. Остальные получат свои законные сотки по мере формирования новых земельных участков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 36



    • вы шутите? Или вы считаете, что ветераны это только те кто воевал в годы ВОв? Вы видимо забыли о ветеранах Афгана и Чеченской войны. А скоро сюда еще и ветераны конфликта на Юго-западе Украины добавятся.



      • «ветераны конфликта на Юго-западе Украины добавятся» Тот, кто идет убивать братский народ не должен получать никаких льгот. Максимум участок 2*1,5 на полынковском кладбище. Исключение — срочники, т.к. у них нет выбора. К тому же официально наши солдаты там не воюют. Все дружно отправились в отпуск, взяли вещмешки и пошли стрелять свою родню на Украине.


        • вы херню сейчас несете! Будто у тех, кто служит по контракту, есть выбор! Им также, что приказали, то они делают. У них тоже есть семьи и дети, которых надо кормить. И не надо желать людям смерти! А по вашему то, что эти фашисты сами свой народ убивают, это типа нормально?


          • Несете её Вы. Контракт можно расторгнуть и идти на другую работу. А если за копеечку они стреляют в братский народ, то я не удивлюсь, что через год они будут стрелять по мне и Вам, когда народ выйдет на площадь «радоваться стабильности», а если надо и по своим родителям выстрелят. Я желаю не смерти, а ума и жизни. Про страшных фашистов Вам зомбиящик напел. Люди уезжали не от фашистов, а от боевых действий. Не было бы наших «добровольцев» не было бы и боевых действий и беженцев. Сейчас люди без родины и флага кидают денежку, а местное население и куча приезжих шакалов, в т.ч. и из России уничтожает друг-друга.





  • Нарисовано красиво, а толку? Бобров уже год обещает участки в Малиновке раздать. А пока картинка станет былью, век пройдет


    • В Малиновке уже раздают, пока сопли пускаете, останетесь без участка. Конкретную информацию можете получить в комитете архитектуры.


  • вы меня тут про зомбоящик, где про фащистов говорят, не лечите, ок? Вы там были???? Думаю, что нет! А я был! Поэтому помолчите и не трепите того, чего не знаете. Привыкли во все Россию винить, оппозиционеры хреновы.


    • Город, где был, назовите. Тоже братьев-украинцев валили во славу пукино-медведково-абрамовичей? Поэтому и хотите нахаляву землицы за убийство братьев-славян? Для тех, кто убивал украинцев бесплатная земля должна быть только на кладбищах. Если не с военной целью были, то извиняюсь перед Вами заранее. Информация у меня от местных жителей, как раз, с которыми довелось беседовать. Почему-то прибежали только с Луганска и Донецка. В Житомире, Львове тоже русскоговорящие живут, но никто оттуда не бежит. Чудеса, правда? А в Донецке и Луганске настоящая война. И выбора нет у украинской армии, ибо они на своей земле. И националисты вполне логично подтянулись защищать свою Родину от оккупантов. Именно так стоит называть любых военных других государств на территории независимой Украины. И не важно россияне это или англичане. А что забыли российские наемники-освободители на Украине не понятно. Ехали бы в Ставрополье русских защищать. Но, за это олигархическая власть тугрики им не заплатит, а на голом патриотизме долго не проживешь, так ведь? И резко и неожидано чеченские боевики стали друзьями, а Рамзан-боевик уже герой для русских. Я понимаю уважение и любовь чеченского народа к нему. Для них он сделал очень много. И этому стоит поучиться нашим политикам. А вот когда чехи стреляют в украинцев и люди кипятком под стол ходят от счастья — мне не понятно.



        • вы то сами были там? почему же интересно, если по-вашему там русские воюют, украинцы в Россию бегут? если б войска наши там были, то и война бы давно прекратилась. не посмели бы фашисты на восток напасть!


        • Думаете высылать таких лучше? Мне кажется пусть лучше работают, на благо Родины, здесь, а чтоб не шалили, не думали там чего — в лагеря их, специального назначения.


  • ..не правда твоя, что бегут только с Донецка и Луганска!… бегут с мариуполя и харькова и не от оккупантов — а от повесток в свою армию (2 реальных человека которых я знаю…) и не от того чтобы не служить. а от того что бы не стать убийцей своих земляков хоть и поневоле!(((…


  • Ты не прав Андрюха! Если эту сволочь не остановить там, Вот тогда ОНА придет УБИВАТЬ ТЕБЯ!!! . Неужели не понятно?.


  • Андрюха. Почитал дальше твою ересь Да ты майданутый, льешь водичку на американскую мельницу? Обрати внимание .Почти все страны горят в расприях, майданах и революциях. Что ? У них стало хорошо? Лутьше ху…я стабильность , чем хороший майдан!!!



      • О, путинские прихвостни подтянулись. Либо с передовой из украинских окопов пишите? Ну, как там. Всех пиндосов победили? А сколько там наших парней уже пришло в цинке? Сколько украинских пацанов, девченок и стариков с детьми наспех закапывают? Собрать бы вас всех урапатриотов и унаунсошников, да отправить на один полигон, чтоб вы там друг-друга поубивали.
        ПС. Дослужился я, наконец, до бота.


  • Ничего там не раздают.Только одни бумаги.Да и то там такие ценные земли,что будут давать только 7,5 соток.


  • Землю выдают не смотря на прописку?Мой муж прописан в Тамбовском районе?Где у кого можно узнать?


  • Я знаю что ветеранам полагается земля по месту прописки.А вот в Малиновке будут раздавать по каким критериям?Всем ветеранам или только с городской пропиской?


  • Вопрос возникает сам собой-написано, что выделено 1000 участков для ветеранов боевых действий, а дадут только 900,так девушка ответила по телефону в комитете архитектуры. Где еще 100 участков? Опять администрация города их под себя мнет? Ну да они то там ВСЕ ветераны… Мало того,что участки в жопе галактики выдают, так и тут умыкнули..






  • Межевание земельных участков в районе населённого пункта 1 Малиновка , времено отложены—до апреля месяца.



    • По отношению к бывшей свалке, ныне перерабатывающий завод , место под застройку будущего коттеджного посёлка , находиться левее и немного выше. То самое поле где в том году росла кукуруза. Остатки до сих пор просматриваются.

Comments are closed.

Короткие новости