Иван Шишкин. Фото Михаила Карасёва.
Иван Шишкин. Фото Михаила Карасёва.

Глава тамбовского «Зеленхоза» Иван Шишкин, которого местные жители постоянно критиковали за безжалостное кронирование деревьев в городе, покинул свой пост, сообщает ПроТамбов.

По неофициальной информации, Шишкин уволился в связи с выходом на пенсию. Кто займет его место, пока не известно.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • Справедливости ради парки в отличии от всей остальной городской территории всегда находятся в гораздо лучшем состоянии по уборке и уходу. Но, то, что Шишкин тот еще железный дровосек был — это да.


  • Обрубленные липы в Парке Победы, в муках доживающие свой век, несколько кустов сирени, посаженные Макаревич и сотоварищи, и несколько маленьких ёлочек, высаженных при Боброве, отличный парк. Большая часть деревьев и кустарников посажена ещё при первом мэре Тамбова. Никто не занимался лечением деревьев после вандализма отдельных неадекватных граждан, ненавидящих природу, только подрезали газон и высаживали тюльпаны по весне. Потому как главное для товарищей из зеленхоза не озеленение как таковое, а заработать побольше.


  • Не пойму , почему в олимпийском парке , нельзя посадить , нормальные деревья? Площадь позволяет. Летом в жару там просто пекло. В место этого , там понавтыкали какие то ветки сухие и на этом всё озеленение окончилось. Странный и вредоносный подход к озеленению парков.


  • Сегодня. Шишкина нет, но дело его живёт! /Сотрудники учреждения убирают отросшие за зиму ветки, чтобы сформировать красивую форму в виде шарика, весенней обрезки хватает на весь сезон./ Не надо нам красивой формы в виде шарика! Не надо издеваться над деревьями!

    /Как рассказали специалисты «Зеленхоза», они удаляют молодую поросль, а также старые, больные и усыхающие ветви. Это позволяет освободить провода электропередач от разросшихся крон, которые также препятствуют видимости знаков дорожного движения на автомобильных дорогах./ А кому помешали липы в п.Победы? Где там провода? Или Зеленхоз больше ничего не умеет?


    • у липы красивая естественная крона в форме пирамиды. а «зеленхоз» просто проводники «политики партии», ненавидящих все живое, в том числе и людей

Добавить комментарий

Короткие новости