Александр Бобров
Александр Бобров

Глава администрации Тамбова Александр Бобров уволил трех своих подчиненных. В отставку уйдут председатель комитета архитектуры Надежда Лошакова и главы жилищного и контрольного комитетов Эдуард Карпов и Вячеслав Баранов. Свое решение сити-менеджер озвучил накануне, 19 августа, на заседании операционного комитета.

По словам Боброва, за время работы этих чиновников были реализованы лишь единичные проекты. А реконструкцию фасадов глава городской администрации Тамбова и вовсе считает проваленной. Кроме того, не удовлетворила сити-менеджера и работа с населением, которую обязаны были проводить главы ведомств. В первую очередь эти претензии были адресованы главе жилищного комитета.

«Вами была допущена грубейшая ошибка — неуважение к людям. Другого я не вижу, я всегда говорю, когда я иду к жителям, что их не просто уважаю, я боюсь их даже. Потому что в 99,9% они всегда бывают правы, что бы они не потребовали», — сказал Бобров Эдуарду Карпову.

Впрочем, это не единственные замечания, которые высказал глава администрации. Еще одной причиной, по которой высокопоставленный чиновник решил отправить в отставку одного из подчиненных, стало его халатное отношение к работе.

«Глава контрольного комитета вообще отстранился от участия в работе. В два часа начал приходить на работу! Вы думаете, что я это терпеть буду? Или я не знаю об этом?? Я просто ждал момента, ситуации», — возмутился сити-менеджер.

Как передает ТК «Новый век», в настоящий момент в административном аппарате города грядут кадровые перестановки. По мнению Александра Боброва, они должны оживить выполнение жизненно важных для Тамбова задач. В том числе будет создано еще одно подразделение, которое поможет избежать «рыхлости самой структуры администрации».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13



  • Какие интересные комитеты. Похоже концы в воду и можно дальше работать новые структуры создавать. КРАСОТА.


  • А комитет по имуществу справляется, значит. По частному мосту собрались троллейбусы пускать, и только тогда выяснилось, что у моста уже 15 лет есть владелец.


  • «Вами была допущена грубейшая ошибка — неуважение к людям. Другого я не вижу, я всегда говорю, когда я иду к жителям, что их не просто уважаю, я боюсь их даже. Потому что в 99,9% они всегда бывают правы, что бы они не потребовали», — сказал Бобров — АГА, спасибо за ПАРК перед УМКОЙ, спасибо за высотки вместо ШКОЛЫ в УЮТНОМ. Уважает он…



    • в общем, мнения разделились! Насчет Лошаковой тоже не понял, за чё ее? Может, за большое количество Макдаков в городе?


      • не — за большое количество школ, садов и малое количество высоток и «офисов» на каждом квадратном метре


  • А чё наc бояться, Александр Филиппович? Мы не кусаемся. А то, что Карпова уволил — это правильно, вечно от него одни отписки! За год ни одна проблема с места не сдвинулась!




  • Лошакову давно надо было разогнать поганой метлой.Всю жизнь за свою жопу тряслась и ничего не делала.Как руководитель никакая…

Comments are closed.

Короткие новости