"Умка" готова к открытию
«Умка» готова к открытию

Детский садик «Умка», торжественное открытие которого состоялось еще 1 сентября текущего года, до сих пор не сдан в эксплуатацию. Из-за этого малыши не смогут посещать дошкольное учреждение еще минимум две недели.

Напомним, первые адаптационные группы в садике должны были начать свою работу уже с понедельника. Однако накануне воспитатели «Умки» обзвонили всех родителей и сообщили, что 1 октября приходить не нужно — садик не сдан в эксплуатацию.

— В ближайший понедельник мы должны были начать посещать садик, но вчера нам сказали, что сад не может принимать детей, так как он не сдан в эксплуатацию, — говорит Ольга Котова. — При этом никто толком не может сказать, насколько растянется эта «приемка».  Мы очень расстроены и огорчены. Для чего в таком случае нужно было устраивать показательное открытие «Умки» 1 сентября?

По поводу сложившейся ситуации корреспондент сайта НовыйТамбов.рф обратилась в управление дошкольного образования города Тамбова. Чиновники, увы, не захотели сообщить причину того, почему сад до сих пор не сдан в эксплуатацию, ответив коротко.

— По техническим причинам детский сад «Умка» в настоящий момент работать не может. Прием детей начнется не ранее 10 октября. Это крайний срок, — сообщила заместитель начальника управления дошкольного образования Ирина Ракитина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • Мы должны были идти первый день в этот сад, выписались из старого. Так сегодня (в пятницу) в 6 часов вечера звонят и сообщают, чтобы в понедельник мы не приходили. А у нас все справки на руках и взятый на этот случай отпуск, чтобы водить ребенка на адаптацию. ВОПРОС: их там поубивать может всех? Это можно назвать только одним словорм: Россия!!!




  • еще бы чиновники ответили. Они ведь не скажут что деньги разворовали, кое как через ж… достроили сад и отчитались. А дальше уже не их проблемы- сад есть-есть, праздник был-был. Все, значит деньги ушли все по назначению. А то что там миллион недоделок уже никому не докажешь. Вобщем молодцы чиновники, с голоду точно не умрут




  • Люди, кто-нибудь слышал что-то про садик? Сегодня уже 10 октября, критичная дата, к которой обещали все устранить. НУ И …..

Comments are closed.

Короткие новости