Надземный пешеходный переход на Мичуринской
Надземный пешеходный переход на Мичуринской

Глава администрации города Александр Бобров потребовал ускорить строительство надземного пешеходного перехода на улице Мичуринской. Об этом он заявил накануне в ходе совещения по вопросам благоустройства территорий в северной части Тамбова.

В настоящий момент рабочие почти закончили возведение каркаса здания и вскоре должны приступить к внутренней и внешней отделке.

Напомним, строительство «надземника», который призван соединить два микрорайона города — Московский и Радужный  — началось осенью прошлого года. Тогда городские власти сообщали о том, что сооружение будет введено в эксплуатацию уже в июне текущего года. Но, по словам строителей, работа будет завершена не раньше середины августа.

Из бюджета города на строительство современного пешеходного перехода было потрачено чуть менее 38 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7



  • Меня всегда поражает стоимость таких неказистых на вид сооружений… надеюсь, там будет лифт для маломобильных граждан и он будет работать


  • а нельзя было как в стрельцах или н.ляде построить такой же переход, только не из дорогущих металлоконструкций и кирпича (непонятно, зачем???) с завода славика бетина, а из недорогих и легких, поликарбонатных конструкций??? наверное, пешеходопоток чрез этот переход будет как на павелецком метро, не меньше, спецом, чтоб выдержал такую колоссальную нагрузку)))


  • Надземные/подземные переходы оправданы на очень широких магистралях (не менее 8 полос+разделительная), а в остальных случаях это лишь дополнительные препятствия для пешеходов и «освоение бюджетных средств».


  • человек-слова получает номинацию «почетный врун города Тамбова» за слова » работа будет завершена не раньше середины августа.».

    Опять забыли уточнить август какого года

Comments are closed.

Короткие новости