Бетин распорядился навести порядок на тамбовских дорогах
Бетин распорядился навести порядок на тамбовских дорогах

Бетин распорядился навести порядок на тамбовских дорогах. Об этом он заявил на внеочередном заседании межведомственной комиссии, которая была посвящена проблеме безопасности дорожного движения в области.

По мнению губернатора, страшная авария, которая произошла в Тамбове 19 января практически у стен «Белого дома» в очередной раз доказала, что «мириться с существующим положением дел нельзя».

«Мы можем обставить улицы техническими средствами, но ведь это не панацея. Как ездили на высокой скорости на перекрестках, так и будут ездить. Если нужно поменять законодательство, давайте поменяем. Депутаты, уверен, нас поддержут. Главное, чтобы на улицах города стало безопасно», — сказал глава региона.

Бетин потребовал от руководителей муниципалитетов, дорожных и транспортных ведомств в кратчайшие сроки четко сформулировать задачи и провести мероприятия, которые позволят снизить аварийность и травматизм на дорогах области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14


  • а дороги в этом году уже начало смывать талой водой..
    порядок на дорогах в Тамбове? — фантастика


  • когда Бетин и любой другой чиновник будет реально отвечать за свои слова, тогда и будет порядок. только если даже пупкин и бадминтоныч балаболы, чему удивляться в регионах…….





    • Да, дороги просто ужасные. Жалуются владельцы машин, пишут в Москву,Тамбов , приезжают, обещают, «А воз и ныне там» Маршрут Кирсанов -Подвигаловка , дорога вся убита. Камазы ездят по центру шоссе, создают аварийные ситуации на дороге.


  • Это получается, по мнению бетина, в аварии 19 февраля виновато дорожное полотно что ли? Значит этот наркоделец-убийца, совсем и не убийца. У бетина походу крышу снесло. А вообще в Тамбове за 3 года много новых дорог сделали и что, опять тоже самое. В таком случае надо привлекать подрядные организации к гарантийному ответу. А бетин повлиять на них не может почему-то…


  • В городе необходимо перед перекрестками и пешеходными переходами класть «лежачий полицейский», а как по другому с этим бороться, увеличить штрафы, установить видеофиксации, в западной европе этот метод работает, а у врядли, блатные типа Горденкова отмажутся, скажут понеосторожности и дальше педаль в пол…



Comments are closed.

Короткие новости