Александр Никитин поздравил президента Путина с юбилеем «графским подарком»

35032
35039
35034
35040
35036
35038
35037
35033
35044
35032
35039
35034
35040
35036
35038
35037
35033
35044
Другие репортажи

«Подарок Графскому» — именно так называется сорт яблони, которую сегодня посадил у школы Сколково губернатор Александр Никитин в честь юбилея президента страны Владимира Путина.

В общей сложности на территории образовательного центра в это утро появилось 65 новых яблонь, которые по случаю привезли из Мичуринска. В посадке президентской аллее приняли участие первые лица города, области, общественники, а также студенты МичГАУ и ученики школы Сколково.

«Все сорта яблонь являются зимними. Здесь и «антоновка», и «синап», и «подарок Графскому». Все они плодоносят в сентябре. Но по весне, когда деревья зацветут, на этой аллее будет особенно красиво», — пообещал руководитель «Дирекции благоустройства и озеленения» Иван Шишкин.

После окончания субботника губернатор сфотографировался с учениками 7 «З» класса и поинтересовался у ребят, нравится ли им новая школа.

— Кабинеты не путаете? Долго привыкали к такой большой школе? — спросил Никитин.

— Два-три дня, быстро привыкли! — признались школьники, сказав губернатору, что школа у них «суперская».

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин отмечает свой 65 день рождения. Бывший офицер спецслужб, он начал свою политическую карьеру при президенте Борисе Ельцине, став сначала директором ФСБ, а затем премьер-министром России.

В 2000 году Путин впервые был избран президентом. Новоизбранный глава России никогда не был депутатом или губернатором, и опыта выживания в политической среде у него не было, однако аналитические способности политика серьезно помогли ему на посту президента. Первые годы своего правления Путин воспринимался многими как реформатор, который смог вытащить Россию из хаоса 1990-х.

Президенту в этом помогла хорошая экономическая конъюнктура и высокие цены на нефть. Владимир Путин находится у власти 12 лет и, несмотря на критику своего правления со стороны оппозиции, его по-прежнему, согласно опросам, поддерживает более 80% населения.

Будет ли Путин продолжать политическую карьеру, официально не объявлено. Сам действующий глава государства пока хранит молчание о своем выдвижении на четвертый срок.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • гость
    #1 Главный гость

    лучше бы от остановки асфальт президентский положили. да и до поликлиники вообще НЕТ тротуара!!!

    Ответить 2

  • гость
    #2 гостья

    А нельзя было просто посадить аллею без этой помпезности?…чувствуется что-то фальшиво-показное….

    Ответить 8

  • гость
    #3 Ракита

    Фуу.. Как напыщенно и по лизоблюдски..

    Ответить 4

  • участник
    #4 Сатурн

    Вот по этому нас в мире и не уважают, потому как, нормальные люди вкалывают с утра до вечера, а по заграницам, в основном, формируя о нас мнение расскатывают графы и бароны.

    Ответить Нравится

  • гость
    #5 Favs

    Лучше бы детям учебники купили. В некоторых классах у детей до сих пор нет половины учебников! Ждем-с… Наверное, как «графский подарок» по весне зацветет, так и учебники поспеют.

    Ответить Нравится

    • гость
      #6 zz
      @Favs Лучше бы детям учебники купили. В некоторых классах у детей...

      Вы на сайт Никитину напишите. Сразу купят…Будет вам «графский подарок».

      Ответить Нравится

  • гость
    #7 Петр

    Писали на сайт про учебники.. ответ можете почитать там же. Плюсую за лизоблюдство и показуху!

    Ответить Нравится

Гость