Вчера под аркой на Северо-Западной, 4 начали заново ремонтировать асфальт, который был халтурно уложен там чуть меньше месяца назад.

Напомню, тогда рабочие провели на этом участке дороги очень некачественный ремонт, после которого в некоторых местах остались огромные ямы. Сразу после этого местные активисты стали обращаться в органы местного самоуправления по данному вопросу, кроме того, на сайт губернатора было отправлено письмо с просьбой дать оценку данному виду работ.

Ремонт под аркой на Северо-Западной,4
Ремонт под аркой на Северо-Западной,4

Реакция не заставила себя долго ждать. Накануне, под аркой был установлен знак «Ремонт дороги», а по всей длине рабочие срезали приличный слой асфальта и повесили сигнальную ленту.

Ремонт под аркой на Северо-Западной
Ремонт под аркой на Северо-Западной
Ремонт под аркой на Северо-Западной
Ремонт под аркой на Северо-Западной

Хочется верить, что на этот раз ремонт дороги будет проведен с соблюдение всех строительных нормативов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • «Местные активисты стали обращаться в органы местного самоуправления… Реакция не заставила себя долго ждать.»
    Вы ошибаетесь! Уже 3-ю или 4-ю статью печатаете, не проверив кто и какие работы выполняет.Вам же в коментах предыдущей статьи сказали что «асфальт халтурно уложенный» — эта инициатива жильцов. В данный момент происходит повторное восстановление асфальтобетонного покрытия по решению суда и исполнительного листа.


    • я не знаю, чья это была инициатива, но точно не моя! Когда рабочие в первый раз начали делать ремонт, я звонила в администрацию города, меня, как обычно, долго кидали с телефона на телефон, я по сто раз рассказывала, кто мы и что мы, что за улица, что за арка и в итоге мне там сообщили, что ремонт проводится как раз по решению исполнительно листа. Потом когда все сделали, как попало, я снова начала звонить, но мне сказали, что нужно написать заявление и они приедут с проверкой. Что я и сделала. Одновременно со мной этим вопросом занимались еще несколько человек во дворе. Возможно, кто-то из них придумал засыпать таким образом эту яму. Но я об этом не знаю. Я пишу лишь то, что сама знаю и что мне отвечали в наших местных инстанциях и по телефону и письменно.


  • мы с этой дорогой очень намучались. Некоторое время назад, муж сломал ступицу на этой яме. Я хотела подавать в суд, но на тот момент у меня были другие проблемы с ребенком, да и муж уговорил меня не мотать нервы. Поэтому я очень переживаю, как будет сделан этот ремонт.
    Уважаемый гость, если вы владеете информацией, скажите, они только правую сторону опять отремонтируют, или левую тоже?


  • Директор организации(виновник торжества) производившей работы по прокладке эл. кабеля уже в орг-ции не работает, все расхлебывает новый директор.


    • я знаю, что он там уже не работает. Мне об этом говорили, ну так что в итоге — левую сторону будут тоже асфальтировать?



    • ой, ну кошмар просто какой-то. А что делать со второй половиной? Она тоже вся разбита. Нам вообще весь двор уже изуродовали, то электрокабель тянут, то трубы рвутся, то машины проваливаются. Живого места во дворе нет, все в клочках и латках. Полнейшее безобразие!!!


Comments are closed.

Короткие новости