Юрий Дубовик
Юрий Дубовик

В администрации города Тамбова произошли очередные кадровые перестановки. Свой пост покинул заместитель главы города Юрий Дубовик, курирующий в областном центре вопросы ЖКХ.

Как пояснили в администрации города Тамбова, в конце прошлой недели Дубовик «написал заявление по собственному желанию». Что стало причиной такого решения, не сообщается.

«Заместитель главы администрации областного центра Юрий Дубовик сложил с себя полномочия. Заявление об увольнении по собственному желанию было написано им в конце прошлой недели», — говорится в официальном сообщении администрации города.

Напомним, Юрий Дубовик работал на этом посту со времен бывшего градоначальника Юрия Рогачева. В марте глава города Сергей Чеботарев продлил его контракт.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Почему-то вспомнился старый фильм «Большая семья» (с Андреевым и Баталовым в гл. ролях) где девушка говорит герою Гриценко (отрицат. персонаж): «По собственному желанию только ПЛОХИХ РАБОТНИКОВ отпускают»….


  • честно говоря с трудом верится, что хоть кто-то сможет в этом непролазном бардаке навести порядок, управляющие компании неуправляемые, люди все или уже безразличные и ни кому не верящие, или обозленные. И ни кто не хочет ни за что отвечать.

Comments are closed.

Короткие новости