Кирилл Кузнецов
Кирилл Кузнецов

В Тамбове выпускнику 8 «В» класса школы Сколково Кириллу Кузнецову требуется помощь после страшного ДТП в микрорайоне Уютный. Авария произошла 4 июля на перекрестке Гиляровского и Свободной. Мальчик ехал на велосипеде, когда его снес грузовик, протащив перед собой около 20 метров.

Родственники уже нашли очевидцев, которые готовы предоставить видео момента аварии.

Ребенок получил тяжелейшие травмы — ушиб головного мозга, легких, левой почки, перелом височной кости, разрыв селезенки, открытый перелом бедра, травматическая ампутация левой кисти и др. Кроме того, парень потерял много крови.

По словам родных, в настоящий момент он находится в детской областной больнице в состоянии искусственной комы. Ребенок уже перенес несколько операций. Врачи пытаются спасти ему ногу, которая тоже сильно пострадала.

«Наши тамбовские врачи уже нашли клинику в Москве, которая готова принять мальчика, но Кирилл пока не транспортабелен, решается вопрос о возможности вертолёта. Впереди ребенка ждёт реабилитация, будут нужны психологи, страшно представить, что будет с парнем, когда он себя увидит. Но все это потом, сейчас самое главное стабилизировать его состояние, которое по-прежнему очень тяжёлое. Мы просим жителей Тамбова о помощи, о молитве. Любая сумма поможет спасти жизнь мальчику», — рассказала «НТ» родственница пострадавшего парня Марина Шилкина.

Кирилл старший ребенок в многодетной семье. Один из лучших учеников в классе. Всегда отзывчив и добр, в школе — активист, на котором всегда лежала организация всевозможных праздников и мероприятий.

Реквизиты для сбора средств: карта Сбербанка № 4276 6100 1866 3554 (отец Кузнецов Константин Васильевич).

Лиза Биргер

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

  • Страшно читать такие новости.Надо бороться,от всей души желаю мальчишке выжить.Ещё не таких вытаскивали.Кирилл,не сдавайся,ты должен выжить.


  • «Любая сумма может спасти жизнь мальчику»- вообще не понимаю. Это ж не гастарбайтер какой то, у которого нет медицинской страховки. У парня острое состояние, не реабилитация ( лфк, психолог),что может быть стоить денег. Врачи отказали ему в помощи? На очередь в поликлинике все быстренько пишут на сайт Никитину, почему сейчас не требуете законной помощи, а собираете деньги. На что именно нужны деньги? Или вы на будущее? ( так у нас каждому можно собирать, с разными целями)


    • сбор средств просто так не открывают. Вы как будто не в нашем мире живёте, лекарства на поддержание жизни очень дорогие, он в коме.




          • Что так и сказали: купите препараты списка Б? Или на банальные обезболивающие деньги собираем? Для реабилитации согласен, деньги понадобятся, для интенсивной терапии нет, тем более ребёнок. Выздоровления.


  • Дурак ты. Деньги нужны на реабилитацию, чтобы появился шанс дите на ноги поставить, а не застолбить в кресле. В страховку у нас нихрена не входит в обычную. Не говоря про МСК клинику. Вам бы (2 руки и 2 ноги) лиш бы госудорство попоносить. Тут речь о жизни и смерти ребенка!…


  • Вот читаю и диву даюсь таким корреспондентам. Кто вам даёт право кидаться такими фразами «снёс», «протащил 20м». Вы там были? Нашлись свидетели готовые предоставить видео.. Да вроде свидетели никуда не девались. Страшная авария и всему виной дело случая. Водитель выезжая на Свободную убедился что помех нет и вывернул, велосипедист убедившись что по Свободной машин нет решил пересечь её, не взяв в учёт что могут вывернуть и начал движение из-за припаркованной машины, в этот момент они и встретились. Как я уже сказала дело случая. Ужасная нелепость, по которой страдает такой молодой парень. Терпения всем, в том числе и водителю.


  • Велодорожки? Нет, не слышали. Автомобиль припаркован не на месте, не видно дороги. А вот это есть. У ребёнка был велосипедный шлем и пр. экипировка? Кажется, нет. Грузовик ехал с разрешённой скоростью? Не уверена. В каждом ДТП есть как минимум 2 виновных. Здесь их значительно больше. И будет крайне обидно, если эта «очередная» трагедия будет не последней. И для кого же у нас дороги, улицы в городе? Если только лишь для машин, тогда вопросов нет. Если же для всех участников дорожного движения, то где же тогда велоинфраструктура и тротуары и пр.?

Добавить комментарий

Короткие новости