Администрация города Тамбова решила продлить отопительный сезон еще на неделю. Таким образом, подача теплносителя будет прекращена 24 апреля, а не 17, как планировалось ранее.

Подобное решение связано с резким похолоданием. По данным синоптиков, всю следующую неделю температура воздуха на улице не поднимется выше +8 градусов, а ночь и вовсе столбик термометра будет опускаться до ноля.

«В ранее принятое постановление № 2154 от 13.04.2017, предусматривающее завершение отопительного сезона 17.04.2017, будут внесены соответствующие изменения», — сообщили в администрации города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Топите до сентября, хотяяяя… можно и не останавливаться сосать деньги круглогодично, раз люди пока не додумываются покупать на индивидуалке.


    • Как можно поставить индивидуал ку в простую трёх комнатную квартиру? Это миллион бумаг согласовать надо, и денег уйдёт не меряно!





  • Верное решение! Реальное спасибо. В Липецке отключили 13.04.2017, в квартире у родственников прохладно.


  • У золовки в Пензе отопление отключили 14.04.17.а у них там похолоднее будет чем у нас в Тамбове. хорошо что мы будем жить еще неделю в тепле


  • Лимит не дожгли, вот и продлили! Дома весь апрель 27 градусов, радиаторы перекрыты, платежки бешенные, в январе жгем 1300 ГКалл и в марте столько же! Как это? В январе минус 20, в марте -5 +5


  • Это конечно хорошо, что они думают о том, что бы мы не замерзли, НО!.. Неужели нельзя топить меньше, для поддержания тепла. У нас дома очень жарко, батареи огнянные, даже цветы на подоконнике шевелятся. В квартире маленький ребенок и для него нормальная температура 22, а не 35!

Comments are closed.

Короткие новости