Горденков под стражей
Горденков под стражей

Накануне, 20 мая, в Ленинском районном суде Тамбова состоялось очередное заседание по делу о страшном ДТП, случившемся 19 января текущего года, в котором погибли четыре молодых парня.

На слушании рассматривалось ходатайство следователя УВД области о продлении срока содержания под стражей виновника аварии Дмитрия Горденкова. По словам следователя, эта мера связана с тем, что подозреваемому необходимо провести комплексную экспертизу в столичном институте имени Сербского, передает ТГТРК.

Ранее Горденков уже проходил психиатрическую экспертизу в Тамбове. Но полицейских не удовлетворило заключение, которые дали тамбовские эксперты.

«На многие вопросы ответы даны в очень обтекаемой форме. Нас это не совсем устраивает. В связи с этим мы намерены отправить Горденкова на обследование в институт Сербского», — говорят в Следственном комитете.

Как стало известно, медикам удалось доказать. что в крови у Горденкова содержались конабиоиды — действующие вещества гашиша и марихуаны.

Выслушав все доводы, судья принял решение продлить срок содержания обвиняемого под стражей еще на два месяца. За это время должны быть получены результаты столичной экспертизы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14



    • Вот там кстати не прокатят связи Горденкова отмазаться. А здесь в небольшом городе здравоохранение курирует вице-губернатор Горденков Н.Д. И чему тут удивляться, если результаты мед.эспертизы ничего не показали. Ни кто не хочет вмешиваться, боясь потерять свое насиженное место.


      • МЕД.ЭКСПЕРТИЗА ОБНАРУЖИЛА НАРКОТИКИ,,,, И ТЕПЕРЬ ЕМУ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ……ЭТУ СВОЛОЧЬ ПОРВАТЬ НА ЧАСТИ И СЖЕЧЬ—ВОТ ЕГО МЕРА НАКАЗАНИЯ…..


        • Свежо предание, да верится с трудом. Вы, батенька, бааааа-льшой оптимист! Не будет ему НИЧЕГО. Все проплачено. Не в первый и не в последний раз. Пора уже и успокоиться.


          • «Не будет ему НИЧЕГО» «Пора уже и успокоиться» ну-ну помечтай о спокойной жизни, всё только начинается…



  • В Тамбовском областном суде 03 июня в 10ч состоится повторное слушание Горденкова. Адвокат подал ходатайство о том, чтобы его подзащитник вышел на свободу.


  • а зачем ему выходить… пока ведется следствие, если он там себя чувствует, как на курорте, ему начальник тюрьмы, наверное, носит на подносе в номер завтрак, обед и ужин, красота…


  • А что нового по делу Горденкова? Проходит 6-й отборочный тур у Немировича-Данченко и Станиславского? Всё тихо завяло?


  • Дело не только в «убийстве по неосторожности», как характеризуют каждое ДТП, сколько в его ЧУДОВИЩНОСТИ и создании ПРЕЦЕДЕНТА!!! Он состоит в тм, что теперь недостаточно следить за дорогой ВПЕРЕДИ, теперь надо бояться и СЗАДИ!!! Что во много раз трудней. Несущийся на джипе со скоростью «под 200» нелюдь ударяет сзади раза в два-три сильней, чем едущий с разрешённой скоростью навстречу!


  • Считай дело уже спущено на тормозах, как и ожидалось. Дальше его просто выпустят за истечением срока давности. Примерно так же как и прокурора Игнатенко.


  • Ублюдку всё равно не будет жизни.Он УБИЙЦА!!!И будет с этим клеймом жить всю свою жизнь.Невозможно представить как это горе пережили родители погибших ребят.

Comments are closed.

Короткие новости