В Тамбове возбудили административное дело в отношении таксиста, который ударил двухлетнего мальчика. Водитель разозлился за то, что ребенок ножкой испачкал ему обивку сидения, сообщает «Новый век».

О случившемся журналистам рассказала мама малыша Марина Павлова. Она же обратилась с заявлением на действия таксиста в полицию.

По ее словам, в тот день они возвращались с ребенок из поликлиники. Поскольку мальчик недавно отболел, решили вызвать такси. Детского кресла в машине не оказалось. Когда Марина сажала сына на колени, его ботинки коснулись обшивки сидений. Реакция водителя шокировала пассажиров.

«Он повернулся и правой рукой сильно ударил сына по ноге. Моя мама, которая была вместе с нами, спросила у него: «Вы что делаете?». На что он ответил, что дальше нас не повезет, так как я плохо держу своего ребенка. Я говорю: «Почему вы бьете моего ребенка? Вы ударили ребенка, которому 2 года 10 месяцев. Вы считаете это нормальным?» Он ответил, что не будет с вами ничего выяснять, заставил выйти нас со словами: «Я вас не повезу», — рассказывает мама мальчика.

По словам руководителя такси Виктора Волошина, с водителем уже проведена беседа.

«Водителю понижен приоритет в получении заказов, он стал меньше получать заказов, меньше работы у него стало. И с ним, грубо говоря, китайское предупреждение: если еще такое резонансное дело, то полетит, как пробка от нас», — сообщил директор таксомоторной компании.

В настоящий момент полиция проводит проверку по факту случившегося. Вскоре будут опрошены все участники конфликта, а также свидетели. Дело рассмотрят в мировом суде.

Таксист уже принес извинения семье Павловых, а вот будет ли он привлечен к ответственности, станет ясно после административного производства, которое длится один месяц.

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 32

  • последнее китайское предупреждение-это аналог-«как об стенку горох»…китай неоднократно предупреждал японию по поводу принятия мер в случае продолжения агрессивных действий (таких предупреждений было несколько десятков) волошин-неуч, а что мы хотим от его подчиненного?


  • Хотелось бы послушать водителя. Врядли он ударил ребенка, если тот «слегка»задел сидение.Скорее просто убрал ногу со спинки сидения,а мамаша включила «быка» и раздула скандал. Часто вызываем именно это такси, всегда приезжали доброжелательные водители и всегда помогали и с сумками, и ребенка удобно усадить




      • Ах как же ты гость все перевернул то с ног на голову и НОРМАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ обозвал агрессивной быдловатостью! Считаю что не прав ты! Рассмотрим ситуацию поподробнее- ребенок подвергся немотивированной агрессии со стороны водителя ( со слов мамы) и что же нормальная мама должна ждать когда водитель дитя по голове бить или душить начнет ( а что исключает такое развитие ситуации)???!!! ну уж нет сначала я спасу-защищу своего ребенка даже если и «переборщу» , ну а потом уж если не права по закону, то по нему же и отвечу!


        • Вот не верою я, что мужик ребенка ударил, просто в голове не укладывается. Скорее всего ребенок испачкал сиденье, водитель сказал об этом матери, а та включила «яжмать». Переругались, он отказался их везти. А она решила отомстить, сказав, что он ударил ребенка. Мы вызываем таксистов именно из этого автопарка и всегда приезжали приветливые водители.



          • Так вот и я так считаю- если угроза ребенку реальна, то упреждать ее надо тут же, а не после драки кулаками махать да по СМИ жаловаться!





          • Ну и пусть инстинктами… я предпочитаю видеть своего ребенка живым, здоровым! а все остальное ( ваше мнение) мне нисколько не интересно…


          • называй меня животным или еще как, мне по хер, ты все равно только в интернете воин… Но я за своих детей жопу порву любому и буду рвать пока есть мочь!



  • я сейчас в кафе «веранда» тусуюсь, буду тут часиков до 9-ти. Если такой смелый подъедь. У официантов спроси Алекса, они тебя проводят до меня.



      • какой комнатный герой вырос… Ну хоть тут, на просторах интернета, почувствуй себя «воином». Ты бы догадки свои при себе оставил, а приехал бы и умерил свое любопытство! Ух, герой компьютерный.


        • ну да, всегда мечтал чтото доказать 20-25 летнему быдло-остолопу, «тусующемуся» в торговых центрах в пивнушках … если ты не клавиатурщик и не очкошник, и готов разобраться — звони мне 89253595322. я на тебя время тратить и ехать в твою помойку не собираюсь, но если сам ко мне приедешь, с удовольствием научу тебя манерам … чтобы ты, лошок, больше не кукарекал на незнакомых людей


  • А ведь действительно, по фото из вконтакте эту пострадавшую маму саму нельзя назвать примерной гражданкой… Видимо, докопалась до мужика из-за того, что он ей сделал замечание о том, что сын у нее вести себя не умеет в транспорте. Да и когда его воспитывать, когда тут на себя времени катастрофически не хватает (исходя из количества постов и рекламных площадках о ресничках)



  • Почему мама не вызвала другую машину, если в этой не было автокресла??? Почему водитель вообще взялся везти ребёнка без удерживающего устройства? Оба хороши в этой истории.


    • Мама, когда вызывала, то, наверное, не сказала, что будет с ребенком, поэтому прислали машину без кресла. А водитель не захотел терять заработок, думал, что нормально довезет.


Добавить комментарий

Короткие новости