Дороги Тамбова
Ямы на дорогах

В Тамбове в этом году наконец-таки отремонтируют самые проблемные улицы города — Пролетарскую и Бастионную. Об этом сообщил глава областного центре Алексей Кондратьев.

По его мнению, в Тамбове нужно не только строить новые дороги в северных микрорайонах города, но и не забывать про старые. Так, например, на улице Пролетарской скорость движения автотранспорта сегодня не превышает 20-30 км в час. Больше разогнаться нет возможности — дорожное полотно все в ямах и выбоинах.

«В первую очередь будет отремонтирована улица Бастионная. На ней в минувшем году был проведен ямочный ремонт, без которого обойтись было никак нельзя. В настоящий момент готова проектно-сметная документация на капитальный ремонт этой дороги. После этого возьмемся за ремонт Пролетарской. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы найти средства на эти работы».

По словам Кондратьева, отремонтрованные дороги помогут разгрузить транспортные потоки на улицах Советской и Карла Маркса.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Яма на фотографии только не тамбовская, в Тамбове трамваев никогда не было, а на фото трамвай имеет место быть.
    Пролетарскую еще даже аукцион не объявляли, а вот Бастионную в этом году сделают точно.


  • Очень интересно по какой технологии Пролетару чинить будут????
    Закидают говно-шлаком поверх бетонки и усееёё….
    И дадут гарантию 10 лет. А в случае гарантийного случая подрядная орг-я только по суду будет «ремонтировать пол года назад ремонтированное»! А в суд обращаться гор.адм. небудет!!! Так как откат «докатили» кому нужно (см. ФИО выше)
    Приер: ул.Агапкина на данный момент загруженность не более 20% от проектоного транспортного патока. Осенью уложили говно-шлак, пришла весна — крошка(шлак) поплыла.


Comments are closed.

Короткие новости