Мастера кондитерского искусства гастрономического ресторана «Классик» Fine Dining GROUP во время презентации выставки «Большая императорская корона в современном прочтении» представили свое кондитерское воплощение этого символа монаршей власти.

Ровно 3 дня потребовалась кондитерам для его создания, общий вес торта составил чуть более 8 килограмм. «Императорская Корона» состоит из воздушных миндальных коржей, прослоенных ванильным муссом и глазированных горьким шоколадом, обладает оригинальным вкусом, достойным монарших особ.

Полюбоваться на этот роскошный десерт от тамбовских кулинаров можно в ресторане «Классик», расположенного в здании Драматического театра.

Торт-корона
Торт-корона
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

Comments are closed.

Короткие новости