Выборы
Выборы

На жителях Тамбова используют новую предвыборную технологию: избирателям предлагают выиграть часы, планшеты, гироскутеры и iPhone X с помощью фото с избирательного участка в день выборов.

Инициатором конкурса выступил Молодёжный парламент Тамбовской области. Его цель — повышение уровня правовой и политической культуры граждан и «привлечение внимания граждан России к развитию институтов демократии».

Как сообщают организаторы, принять участие в акции сможет любой житель Тамбовской области, пришедший на выборы. На избирательных участках будут организованы специальные фотозоны. Необходимо будет сфотографироваться на фоне баннеров, выложить фото в Instagram, Facebook, ВКонтакте с хэштегом #Тамбовщинаголосует. Фотографии, набравшие наибольшее количество лайков, станут победителями.

Подарки будут разыгрывать каждый час. Авторов самых необычных фото ожидают специальные призы.

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8

  • Да уж… Может быть я не правильно воспитывался. Может я что-то не понимаю. Но, чувство ответственности за страну воспитывается не подачками. Тем более не «паЦриотичными» айфонами и гироскутерами.


  • Власть никакое чувство ответственности не собирается, нынешняя власть как вор который готовый отбашлять соучастнику немного хавчика за соучастие


  • Хорошие условия! Получит приз тот у кого много подписчиков уже. Следовательно целью является привлечь на выборы этих самых подписчиков. Выборы преращают в шоу по коронации путина.



  • В ютубе есть ролики где показано и рассказано, что на самом деле не путин управляет страной, а его двойники. Куклы.
    В это не хотелось верить но есть одно но, посмотрите на видео или фотки путина на стадионе где он недавно с актерами и певцами пел гимн. Там он выше на голову певицы Долины и почти наравне с артистом Макаровым. У Долины рост 161 а у Макарова 190…


    • Это просто теперь какое то требование к операторам предъявили чтобы при съемках Путина камера была снизу, чтобы он либо казался выше собеседника либо одного роста



Добавить комментарий

Короткие новости