Школа №36
Школа №36

Администрация школы №36 объявила о наборе еще одного первого класса. Итого в новом учебном году в образовательном учреждении будут функционировать восемь первых классов с 1″А» по 1″З». Таким образом, администрация пытается хоть как-то решить вопрос с катастрофической нехваткой мест в школах на севере Тамбова.

На сайте школы сообщается, что прием документов будущих первоклассников будет осуществляться с 10 по 14 августа в приемной директора. А уже в следующий вторник, 18 августа, состоится собрание родителей будущих первоклассников. Начало в 18.30 часов.

Напомним, ситуация с нехваткой мест в школах на севере города с каждым годом становится все хуже. За последние семь лет здесь выросло 10 новых микрорайонов. При этом не было построено ни одной полной общеобразовательной школы. Чуть менее месяца назад жители микрорайона подписали петицию, в которой они просят местную власть и президента страны обратить внимание на их проблему. Менее чем за неделю было собрано почти 1500 подписей.

В ответ на это местные чиновники сообщили, что они знают, как решить проблему «северян», предложив реализовать в новых микрорайонах концепцию проекта «Живой город». Согласно ей, общеобразовательные учреждения намерены открывать на первых этажах жилых домов. Поиск помещений уже ведется.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Позор Никитину. Все места под школы раздали под высотки. А на первых этажах — пусть лучше депутаты сидят работают.



  • Вот уроды. В нормальных городах в новых микрорайонах обязательно строятся сады,школы,поликлиники. А тут все не наворуются. Сейчас никитин станет у власти и попрет пока возможность есть. Скоро эти деньги уже из ж..пы вылазить будут, а им все мало мало мало


  • КРУТО 8 ПЕРВЫХ КЛАССОВ. Я ПОШЁЛ В №20 ШКОЛУ В ПЕРВЫЙ КЛАСС 1990 В 1″3″БЫЛ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЕЩЁ БЫЛИ А У ДРУГА БРАТ ХОДИЛ В 1 » И » 10 КЛАССОВ БЫЛО В 36 ШКОЛЕ САМ ТАМ УЧИЛСЯ БЫЛО 2600 УЧЕНИКОВ В 2 СМЕНЫ ХОДИЛИ А ТУТ ТОЛЬКО 8 НАДО ДО 10 НАТЯНУТЬ ДИРЕКТОР ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА БЫЛА ВСЕХ ТАМ СТРОИЛА ЖАЛКО ЧТО ЕЁ ПОДСИДЕЛИ И УВОЛИЛИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ИЗ СССР ВРЕМЕНИ



    • И вот на этой волне в самой казалось бы благополучной школе №1 в Радужном — начались поборы — смотрите жалобу на сайте Никитина… Причем на принтеры ЦВЕТНЫЕ сдают все первые классы не только класс 1А, черно-белые их не устраивают, на шкафчики без прописки на территории, относящейся к школе, сдали все, книги также приобрели за свой счет и по-видимому будем приобретать все шесть лет. Почему за нехватку школ и мест в них страдают наши дети, а родители должны расплачиваться в самом прямом смысле слова.

Comments are closed.

Короткие новости