Горячей воды не будет
Горячей воды не будет

В микрорайоне Московский с 21 мая отключат горячую воду. Подача теплоносителя будет прекращена в дома, расположенные на улицах Рылеева, Магистральная, Чичерина, Северо-Западная, Ореховая и Победы.

Как пояснили в МУП «ТИС», подобные неудобства связаны с проведением гидравлических испытаний на плотность и прочность квартальных сетей.

«Горячую воду в квартиры горожан вернут по окончании испытаний и по мере устранения повреждений, выявленных в ходе испытаний. Точных дат назвать не можем», — сказали в МУП «Тамбовинвестсервис».

Напомним, ранее в администрации области сообщали, что текущим летом на распределительной сети №23 на улице Чичерина будет проводиться капитальный ремонт. На эти цели планируется потратить минимум 60 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • заколебали своими опрессовками. толку от них никакого. а люди будут без воды сидеть.





  • Проведут испытания, устранят повреждения, а в отопительный сезон вновь будут устранять устраненные повреждения.



    • Скорее деньги. По идее, надо менять трубы существующих магистралей и распределительных сетей, но денег нет/жалко, поэтому ставят на гнилые трубы гнилые латки. Магистрали, кстати, продублированы, но их состояние не позволяет перенаправлять теплоноситель.


      • Скорее уровень воровства. Новые гнилые трубы на Чичерина тому подтверждение. Да и за́мки наших князьков… Потом через 100 лет на их месте будут музеи с фонтанами и конюшнями, чтобы потомки их помнили. Тьфу.




    • а вы с какого дома? Может, вторую половину улицы и не будут отключать, а все дома с 1 по 12-й точно отключат. Возможно, еще повезет 7-му дому, так как он от новой ТЭЦ топится.



        • так,11-й дом тоже от новой газотурбинки топится, поэтому вам это не грозит. Мучаться будут те, кто к старой ТЭЦ подключены.


          • , не позавидуешь этим жильцам. Да и отключать горячую воду летом тоже как-то не айс ни разу. Я понимаю профилактика, все дела. Но если бы прок от этого был. А на деле что? Те же самые проблемы с началом отопительного сезона и борьба с коммунальщиками за своё законное тепло.


Comments are closed.

Короткие новости