На сегодняшний день износ теплопровода составляет свыше 80%.

Авария на теплотрассе на Чичерина, апрель
Авария на теплотрассе на Чичерина, апрель

Масштабная реконструкция распределительной сети №23 на улице Чичерина начнется сразу после майских праздников. Об этом сообщил глава администрации города Александр Бобров.

«Мы планируем затратить около 60 миллионов рублей на то, чтобы провести всю реконструкцию. Я хотел бы сразу извиниться перед жителями города Тамбова за то, что придется потерпеть отсутствие  горячего водоснабжения, в связи с такими работами, которые за две недели, увы, не выполнишь, —  сказал Александр Бобров.

С начала апреля на распределительной сети №23 было устранено порядка 15 порывов. Все это время жители Московского более двух недель оставались без воды и отопления.  Как сообщили в единой городской диспетчерской службе, на сегодняшний день подача горячего водоснабжения в дома северной части города восстановлена.

«Я еще раз говорю о том, что мы знаем эти проблемы и постараемся в летний период этого года, сезона по подготовке к зиме, выполнить все необходимые работы, чтобы, входя в отопительный период следующих годов 2015-2016, мы не наступили на эти грабли. Эти затраты ни в коем случае не должны ложиться на плечи наших жителей, и здесь не может быть другого толкования. Это денежные средства, которые заложены по проведению капитальных ремонтов в тарифе, как у МУП «ТИС», так и в части инвестиционной программы, которая сегодня вновь согласовывается со всеми службами, — говорит глава администрации города Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13



  • пипец. вроде говорили о подаче воды по графику… теперь ее вообще несколько месяцев не будет? я не могу себе позволить незапланированную покупку водонагревателя, администрация не хочет помочь нам материально в качестве морального ущерба?


    • я в росказни «вода по графику» не верил, если будет масштабная реконструкция, все будут полностью менять, какой график. По-любому все отключат. Надо бойлер покупать, ж**а.


    • вы хотите какой-то помощи от государства? :)
      они даже скидку на электроэнергию не сделают для обогрева воды.
      и половину денег растащат.


      • кстати, по поводу скидки хорошая тема. Нам ведь придется воду греть в чайниках. Будет ли за это какая-то компенсация, интересно.


      • речь не о помощи, а о компенсации ущерба.. ведь мы заключаем договор, по идее. нам оказывают услуги, мы за них платим… если мы не плаим, нам начисляю пеню, если мы дальше не платим, нам могут отрубить электричество… а если нам оказывают некачественные услуги? мы мало того, что нервничаем, так мы еще и несем вполне определимые убытки…по идее, покупая квартиру со всему удобствами, семья не должна нуждаться в бойлере… а в такой ситуации нас лишают выбора. это всего лишь рассуждения человека, далекого от юриспруденции)



  • Мне вот интересно, когда успела эта магистраль обветшать, когда улице Чичерина лет 10-15.
    По моему это очередной распил бюджетных денег и этим должны заниматься правоохранительные органы

Comments are closed.

Короткие новости