Светофор на Рылеева
Светофор на Рылеева

В администрации города Тамбова объяснили, почему светофор на улице Рылеева, установленный здесь еще 1 марта, до сих пор не работает.

Как рассказал сайту «Новый Тамбов» председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалев, подобная мера связана с нормами, регулирующими установку светофорных объектов.

«Это требование ГОСТ. После установки светофора водители должны привыкнуть к нему. Именно поэтому первые две недели он работает в «желтом» режиме». В конце следующей недели светофор будет переведен в рабочее состояние», — сказал Михалев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Подсветка пешеходов стала хорошая, сам сфетофор уже и не нужен :) Всего лишь нужно было хорошее освещение!!!!


  • Давайте на каждом столбе по навешаем светофоров, что тупорылые мамашки. которым голову повернуть лень, ходили туда-сюда))
    Давайте овчарки, нападайте, гав-гав!)))


  • Похоже еще и жены нет и детей. Гормон в пустую черепную коробку бьёт. Ибо таких умников женщины стороной обходят.))


  • могу сказать — человек относительно прав — всего лишь нужна хорошая подсветка пешеходов!!! сейчас там светло, можно и без светофора пешеходов пропускать


  • Что за мода дуратская пошла на каждом шагу светофоры ставить? И так уже по полчаса из-за них весь город едешь. Пробки одни задолбали.


  • «В администрации города Тамбова объяснили, почему светофор на улице Рылеева, установленный здесь еще 1 марта, до сих пор не работает». За электроэнергию, потребляемую светофором, платит муниципалитет — поэтому, видимо, он до сих пор и не работает — денег нет в казне города.

Comments are closed.

Короткие новости