Депутат Верховной рады Иван Стойко резко высказался в отношении населения России, призывая Евросоюз и США оказать Украине помощь. Скандальное заявление прозвучало на заседании парламента 23 июня.

Фото  gapp.rada.gov.ua
Фото gapp.rada.gov.ua

«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — сказал Стойко на заседании Рады в пятницу.

Стоит отметить, что вслед за ним выступил депутат из Кременчуга, который пожаловался на тяжёлую экономическую ситуацию в регионе. Проблемы возникли из-за того, что основным потребителем всей местной промышленности традиционно были именно российские компании.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • На какой сайт не зайди — везде стравливают славян. Ну, высказолось пару сотен идиотов, так нет же, нужно печать на весь народ наложить. Я и представить не мог, что за пол года русские и украинцы будут так ненавидеть друг-друга. И ведь во многом прав этот депутат. У нас на центральном рынке порядок навести не могут. У нас в Москве русским ходить страшно уже. У нас дальний восток окупирован китайцами, но нам (точнее власти) нужен Крым. Игры больших персон. При этом страдают простые люди. Чувствую в августе-сентябре, а может и раньше начнем войну с Украиной. Но, те, кто это провоцирует не будет бегать с автоматом. Они будут сидеть в мягких и удобных креслах. Для искоренения проблем достаточно одной диверсионной группы численность немногим более 100 человек, заброшенной в Киев. Но, у нас пойдут другим путем. Ибо на войне с Украиной, как и на чеченской войне можно хорошо заработать и многое списать.


    • Да это что вы такое пишете))) Крым нам нужен, т.к. наш флот там. Когда была Чечня — наш Ельцин был под америкой. А если вам интересно, то западная Украина всегда ненавидела русских, просто сейчас это вылелось на ружу при идиоткой власти. У них зомбирование идет на таком уровне, что даже адекватный человек будет ненавидеть Россию. Войны с Украиной не будет, спите спокойно, это не наш уровень. Вот если и будет, то с Америкосами, да и то закончится она минутами.

Comments are closed.

Короткие новости