Строительство детской площадки на Северо-Западной, 10-14
Строительство детской площадки на Северо-Западной, 10-14

Строительство дорожек на детской площадке во дворе домов по улице Северо-Западной, 10-14 обещают закончить к концу текущей недели. Рабочие трудятся ударными темпами. Буквально за неделю им удалось положить большую часть тротуарной плитки.

На эти цели из городского бюджета было выделено почти 1,3 млн рублей.

Впрочем, лишь этим благоустройство двора не ограничится. Рядом с теплопунктом со стороны дома №9 по Ореховой местные жители намерены обустроить парковку для машин, а также избавиться от бункера для мусора, который круглый год переполнен бытовыми и строительными отходами. Его обещают убрать до 15 июня. Мусор теперь жители двора будут выносить в баки, установленные на оборудованной площадке у теплопункта, рядом с домом №10 по Северо-Западной.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Все конечно хорошо,но мусор далеко носить! Можно поставить ограждения и проблема решиться! Жители конечно молодцы,захватили пол плащадки под машины и продолжают ставить машины на парковку возле дома Агапкина 6. Очень интересно с кем это они согласовали что у них там парковка будет?! Внесу предложение со стороны Агапкина также расширить парковку.


  • И что дорожки сделаю и на этом все, все 1,3 млн на дорожки??Отлично это как же жители сделают там парковку,то что застройщик или администрация должна была это сделакть ниче страшного???а мусорки воще со всех сторон нужно убирать из них мусор разлетаеся по всему двору и выносить их на ореховую и на северо-заподную такие как у победы у садика закрытые в земле!


    • Скорее всего в 1,3 млн входят детские комплексы, лавки и т.д , установленные в прошлом году. А мусорку на Победы 10 жители четырех домов обустраивали сами , собрав через квитанции около 140 тысяч,не дожидаясь Бобровых-Бетиных-Никитиных.


  • Т.е это нормально что все мусорки будут у северо-западной 10, у меня например окна на мусорку и так воняет, так этот бункер переполненный круглый год отходами нам поставят!!!! Если кто то там беспокоится что мусор далеко носить пусть забирают, мы дойдем лишь бы не воняло!


  • Интересно, что там по сан требованиям? Номрмально что жители северо западной 10 будут жить на помойке со всех домов!!!



Comments are closed.

Короткие новости