Поломанные деревья на улице Победы
Поломанные деревья на улице Победы

В эти выходные кто-то поломал на улице Победы у детсада «Умка» несколько молодых лип. Они были высажены прошлой осенью в рамках международной акции «Миллиард деревьев».

Предполагаю, что деревья сломал тот же самый человек, который устроил массовый акт вандализма в Московском в ночь с 22 на 23 ноября.

Поломанные деревья на улице Победы
Поломанные деревья на улице Победы

Видимо, хулигану показалось недостаточным разбить стекла и оторвать зеркала у пяти десятков припаркованных авто. По пути своего следования он решил погубить еще и деревья.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • Бобров Александр Филиппович, очень радовались, когда Вы посадили нам деревья, но теперь, наглец и моральный урод все испортил, очень прошу, не проходите мимо, заставьте этого упыря собственноручно под конвоем посадить ровно столько деревьев, сколько он сломал. Штраф и т.п. — он ничего не поймет, пусть все восстановит (деревья) и не деньгами, а собственными руками!!!





  • точно, его надо заставить не только там посадить деревья, а вообще заставить весь Тамбов вылезать, чтоб понял что такое труд!!! сочувствую его родителям, и тем у кого такие же свиньи!



Comments are closed.

Короткие новости