f698ycskl_c

В Тамбове 2 октября стартует необычная акция для пенсионеров. За дольку съеденного лимона, пассажир сможет бесплатно добраться на такси в любую точку города. Лимоны пожилым людям будут выдавать организаторы.

Акция существует уже не первый год во многих городах страны. В этом году в ней примут участие 40 городов страны.

Проект, который помогает людям поверить в добрые поступки и в человеческую порядочность запустило творческое объединение «Некислый Цех». Принять участие в необычном флешмобе смогут все желающие, примерив на себя не только роль водителя, но и штурмана и даже организатора. Уточнить все интересующие подробности можно в официальной группе #Некислое такси Тамбов в социальной сети ВКонтакте.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Издевательство какое-то над больными старичками, только здоровые пенсионеры могут съесть дольку лимона, а кто гарантирует её чистоту?



  • а почему бы не предложить старикам жрать тараканов? не каждый пожилой человек может себе позволить есть лимоны — изжоги, язвы и все такое. даже благие дела превращают в маразм.


  • Если данное условие (съесть дольку лимона) еще можно применить к молодежи (а что — прикольно), то по отношению к пенсионерам это будет выглядеть кощунственно


  • Дурной пример заразителен. Это из серии дурацких конкурсов: кто больше всех съест сосисок за определённое время или выпьет пива. Но те конкурсы для молодых. подготовленных людей. Не думаю, что среди пенсионеров найдутся идиоты, которые на это пойдут. А тому садисту, который это придумал — предложить показать пример и самому съесть лимон, например, — и лучше натощак.


  • Пришла запоздалая мысль в голову: для чего всё это придумано. Либо с целью уничтожить пенсионеров, чтобы государству не тратиться на социальные выплаты, либо помочь аптекам в реализации определённых лекарственных препаратов, которые залежались на аптечных складах и кои будут востребованы гражданами после вкушения данного фрукта.



  • Ребята, почитайте правила в группе: они не заставляют кушать лимон, пенсионер сам решает, что с ним сделать (скушать или взять домой), и возить будут волонтеры, которые добровольно на своей машине будут целый день колесить по городу и предлагать пожилым людям их подвезти. Думаю, акция неплохая!

Comments are closed.

Короткие новости