Судебные приставы спасли женщине жизнь. Прибыв в одну из деревень Умётского района для принудительного сопровождения тамбовчанки, проходившей по одному из дел, они обнаружили ее лежащей на полу.

Как сообщает пресс-служба ОУПДС, женщина была в крайне тяжёлом состоянии.

Судебные приставы незамедлительно доставили женщину в ТОГБУЗ «Уметская ЦРБ» на служебной машине. После выяснилось, что у 27-летней пациентки ночью случился выкидыш.

Врачи сказали, что если бы не судебные приставы, то женщина бы умерла.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • У нас скоро полиция от подозреваемых и преступников будет по углам прятаться, ибо их бедных трогают и обижают. При этом хамят, угрожают и не пытаются вернуть долги. Вот такое кривое правовое государство.



        • Кредитор, но не её. Если берешь деньги — думай чем отдавать. Если потом начинаются проблемы — не ной, что все кругом обижают и не прикрывайся детьми, ипотекой и юродством. Многие должники берут деньги не у банка, а у таких же людей. И вот они «бедные несчастные», а те, у кого взяли — должны «понять и простить».


  • Тут про банки говорят а банки это кабала, не хочешь давать в долг-не давай выбор за тобой,вопрос ситуации, а если болезнь или еще что проще в банке взять


Comments are closed.

Короткие новости