389151__cat-mischief_p

На днях судебные приставы освободили одну из тамбовских квартир, расположенных в многоэтажке, от целого полчища кошек, живущих там. Животных поселили в ней сердобольные женщины. В результате квартира очень скоро превратилась в огромный туалет. Из-за невыносимого запаха соседям пришлось обратиться в суд.

Жители дома рассказали, что от зловония резало глаза, жить в таких условиях, тем более детям и людям с заболеваниями дыхательных путей и легких, практически невозможно, сообщает ТК «Новый век».

Как пояснили в пресс-службе регионального управления судебных приставов, женщины — мать и дочь, не соглашалась расстаться с 45 животными. Тогда жильцы многоэтажки написали коллективное письмо и, собрав необходимые документы, обратились в суд, который удовлетворил их иск.

Впрочем, защитниц животных это не испугало, и они наотрез отказывались исполнять решение суда. В дело вмешались судебные приставы, которые объяснили женщинам, что за неисполнение судебного решения им грозит большой штраф. Только после этого тамбовчанки согласились передать животных в питомник и навести порядок в своей квартире.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Сволочи. Обидели котеек. Моя квартира, что хочу то и делаю. Некоторые люди в квартире мебельный цех открывают.


    • Разводить можно хоть крокодилов, если другим жить не мешают…но такой звездец влияет на всех жителей, представляю что там за запахан в подъезде стоял…


      • я писал выше про мебельный цех в квартире. ничего нельзя сделать — ведь сосед шумит только днем. ни суды, ни чего не помогает


  • а кто-нибудь знает адрес или телефон приюта. У нас во дворе частного дома завелась кошка, родила троих котят. Скоро и эти еще подрастут родят. От нас не уходят. Вот не знаем куда их вывезти, в поле жалко, пропадут




    • Это уже к психиатру… Наплевательское отношение к соседям, к собственной гигиене, да, и вообще, к личной жизни… Таких нужно принудительно отправлять на поселение в глухую деревню. Пусть там занимаются хозяйством: кроликов там разводят или кошек, баранов, тараканов и т.п., если заняться больше нечем. Жизнь так коротка, а люди занимаются черти чем.


      • «черти чем» занимаются алкаши и преступники… а эти женщины — просто очень любят кошек, больше, чем людей… хотя соседей я понимаю, мне бы тоже было неприятно. им бы устроиться в приют для животных работать, и им удовольствие, и права соседей не нарушаются, и для животных хорошо. вроде говорили, что где-то на Московской открыли наконец-то приют.

Comments are closed.

Короткие новости