Участок дороги на Северо-Западной,14
Участок дороги на Северо-Западной,14

Строительство злополучного участка дороги в районе дома №14 на улице Северо-Западной снова перенесли. Теперь в «Дирекции городских дорог» обещают отремонтировать этот участок до 1 ноября 2012 года. Тем временем, «дорога» медленно, но верно превращается в непролазное болото. Людям, как и прежде, в свой двор не зайти, машинам — не заехать!

— Дорога будет заасфальтирована до 1 ноября согласно утвержденному графику, — сообщили «НовыйТамбов.рф» в «Дирекции городских дорог». — К сожалению, в микрорайоне очень много строительных объектов. Подрядчик не успевает выполнить все работы в срок.

Напомним, эпопея с ремонтом 20-метрового участка дороги на Северо-Западной длится уже не первый год. Жители многоэтажки не единожды обращались с письмами в городскую администрацию с просьбой заасфальтировать этот кусок дороги. Но каждый новый раз чиновники переносили сроки, ссылаясь то на нехватку средств, то на большие объемы строительных работы. Только за последние 3 месяца сроки сдвигались трижды. Сначала дорогу обещали отремонтировать до 30 июля, потом до 10 сентября, сегодня называют новую дату — 1 ноября.

Впрочем, жители многоэтажки уже не верят обещаниям властей, но надеются, что хотя бы в этот раз дорожники сдержат свое слово.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Мляя, как же они замучили своими переносами. У меня уже два раз сын в этом болоте искупался, жена не успела поймать.



  • И ведь достаточно сделать элементарный дренаж, чтобы болота не было. Просто взять буром пробурить ~5-6 м до материкового песка, а отверстие засыпать песком. Вода будет уходить сама. Успешные менеджеры об этом не читали?


Comments are closed.

Короткие новости