София Ротару споет для тамбовчан на площади Ленина

В Тамбов приедет Ротару
В Тамбов приедет Ротару

Мероприятия по случаю 75-го юбилея Тамбовской области продлятся в регионе больше месяца. Старт торжествам будет дан 15 сентября на площади Ленина. В этот вечер, в 17.00, на сцене состоится большой рок-концерт московских, воронежских, липецких и тамбовских групп, среди которых будут известные группы «СерьГа» и «Черный кофе». Причем организаторы намерены сделать этот фестиваль ежегодным.

23 сентября на летней сцене на Набережной для тамбовчан и гостей города споет хор им. М.Е. Пятницкого.

Самая насыщенная праздничная программа ждет тамбовчан 27 сентября, в официальный день юбилея. С самого утра на различных городских площадках и улицах города будут выступать фольклорные коллективы. В сквере Петрова развернется цветочная композиция «Букет Тамбовщины». Венцом торжеств станет гала-концерт на площади Ленина, который продлится с 18 до 23 часов. Зрителей порадуют танцевальные ансамбли «Жок» из Молдавии, «Таврия» из Крыма, «Алан» из Северной Осетии. В финале будет не только салют, но и выступление звезды советской эстрады Софии Ротару.

Также в рамках празднования юбилея области в Тамбове пройдет II Международная Покровская ярмарка. Она продлится два дня — с 13 по 14 октября.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • участник
    #1 Edener

    Мне вот интересно, когда на площади нормальную озвучку сделают? Ну ни фига ведь не понятно… Громко, но не разобрать ничего.. :( ((

    2

  • гость
    #2 вася

    Нет денег…и ума.

    2

  • участник
    #3 Лилия

    Вот что это за праздник такой, извините? Накипело. У всех жителей города был обычный рабочий день, мероприятие могли хотя бы в выходной сделать, у меня с работы ни мама, ни муж не могли выбраться с другого конца города час или полтора. Очень не вовремя.

    2

    • участник
      #4 Makar
      @Лилия Вот что это за праздник такой, извините? Накипело. У всех...

      Согласен. Тоже бы с удовольствием пришел на праздник, но из-за работы не могю Для кого устраивали праздненство — непонятно.

      2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.