Соответствующий документ в ближайшее время должен быть подписан главой администрации города Тамбова Александром Бобровым

Школа в Радужном
Школа в Радужном

Второй корпус школы №36 в Радужном в самое ближайшее время должен получить статут отдельного юридического лица. Городские власти намерены разделить одну из самых больших школ города на две самостоятельные единицы.

Как стало известно сайту Новый Тамбов, реорганизация должна произойти после нового года. Таким образом, уже в 2013 года школа в Радужном станет школой №1 города Тамбова. Тогда же будет назначено новое руководство учебного заведения.

Впрочем, в комитете образования города Тамбова, в настоящий момент не готовы поделиться подробностями предстоящих преобразований.

— Этот вопрос до сих пор находится в стадии проработки, документ о реорганизации не подписан. Окончательное решение должен принять учердитель, которым является глава администрации города Александр Бобров, — говорит заместитель председателя комитета образования городской администрации Любовь Вановская.

Известно, что подобное решение чиновников связано с предстоящим строительством «Школы Сколково — Тамбов«. Будущая школа №1 в Радужном станет одним из учебных корпусов инновационного центра.

Напомним, в настоящий момент в двух корпусах школы №36 обучается чуть менее трех тысяч учеников.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Вот это новости! А как же теперь начальная школа? Или всех сюда, к нам в Радужное переведут. Что-то я ничего не понимаю. Радоваться или плакать?


  • Да вряд ли кого-то будут переводить из первого корпуса к нам, смысл какой. Просто разъединят в том виде, в котором мы в настоящий момент существуем и все.


  • Школа №1 — чё, круто! А разве у нас до этого в Тамбове не было школы с таким нумером?))


  • Все пока будет по-старому, дети будут учиться с 1 по 6 класс. А когда построят Сколково, то в этом здании будет только началка! А дальше дети пойдут в соседнее новое здание!


  • Школа №1 была напротив школы №6, теперь это 2 корпуса лицея №6. Ну посмотрим, а то мы печалились, что ребенка придется возить через весь город.




  • «чуть менее трех тысяч учеников». Я нервно плачу! Да она, судя по всемУ, давно переполнена и трещит по швам. Нееет, нам тут срочно еще как минимум парочку школа надо.


  • да конечно!!! и вообще непонятно, что значит школа при Сколково? По идее это должна быть школа для суперодаренных детей федерального (или как минимум областного) значения. И к нашему району никак не относиться. Так что по идее там должно быть тестирование при приеме. А тут должна быть построена еще одна обыкновенная школа с нормальной программой


  • Школа Сколково — это обычная школа, куда будут брать детей так же как и во все остальные- по месту жительства…просто у нее инновационная база, должны быть новые программы и оснащение…обещали брать туда всех детей, без каких-либо одаренностей….если все реализуют, как задумалось, то наверно надо скорее радоваться)))

Comments are closed.

Короткие новости