сайт Никитина
сайт Никитина

С 25 декабря один из самых популярных интернет-ресурсов Тамбовской области «Никитин Александр Валерьевич. Прямая линия» (nikitin.tambov.ru) закрывается на плановые технические работы.

Неофициальный сайт губернатора откроется уже в следующем году — 18 января. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Сайт начал свою работу в июле этого года. За полгода по различным проблемам на имя главы региона поступило свыше 4 тысяч сообщений от жителей. Самым актуальным разделом сайта является «ЖКХ» — по вопросам коммунальной сферы на интернет-ресурс пришло более двух тысяч сообщений. Также жители активно пишут в разделы «Социальная защита», «Дороги», «Образование». В этом году на Прямую линию губернатора поступило порядка 250 благодарностей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Этот сайт неофициальный, ответы на сайте неофициальные. Сделано для того, чтобы не держать отчет пред Москвой. И данный сайт не попадает под действие 59фз. Люди, опомнитесь — те же вопросы Вы можете задать ОФИЦИАЛЬНО и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ по адресу: http://www.tambov.gov.ru/head/feedback.html Только по этому адресу стоит задавать вопросы. Не упрощайте работу чиновникам. Официально у них в городе(области) проблем нет, так как нет официальных обращений. Обращения и ответы на обращения контролируют вышестоящие органы. А вот на сайте, указанном в статье — никто не контролирует.


Comments are closed.

Короткие новости