Гостиницу "Тамбов" купил Шамоян
Гостиницу «Тамбов» купил Шамоян

Накануне, 5 мая, гостиница «Тамбов» на Набережной была продана на аукционе за 88 млн рублей. Таким образом, квадратный метр исторического здания составил 20 тыс рублей. Победителем аукциона стало некое ООО «Сатурн».

Как пишет газета «Житье-бытье», юридический адрес организации полностью совпадает с адресом другого ООО, более известного среди тамбовчан как строительная организация «Звезда 2», учредителем которой является Руслан Шамоян, племянник депутата тамбовской городской думы Рустама Шамояна.

При этом в самой компании «Сатурн» подтверждают, что Руслан Шамоян является учредителем обеих фирм. Однако объяснить, для каких целей было приобретено здание на Набережной и что там расположится после реконструкции, директор предприятия не смогла.

Напомним, одним из условий продажи гостиницы в частные руки являлось сохранение ее исторического фасада. При этом, как отмечают специалисты, сохранить прежнее предназначение здания вряд ли удастся. Скорее всего, стать современной гостиницей «Тамбов» уже не сможет. Не исключено, что после ремонта здесь будет располагаться многоквартирный элитный дом.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 43


    • Не соглашусь с вами… Ему еще столько же, если не больше, придется вбухать в его КР и реконструкцию… Да и прибыль не помешает… Правда учитывая, как Шамояны строят… :((


      • Реконструировать они будут за счёт налогоплательщиков, найдут средства — наворуют для этого или перепродадут такое же здание в другом месте, способов море, не мечтайте о вложенных средствах ими самими… Это ж Россия — не обманешь, не своруешь — жизнь без смысла прошла!


        • Если что то воруете вы допустим что ты заработал? Руслан, Рустам, Джамал Шамоян работают что бы обеспечить свою большую семью и если он купил значет нада, а вам какое дела? Такой умный ты этих денег никогда в жизне не видел так как  сидишь дома и не чего не делаешь! А они в отличи от тебя работают и трудятся. Понял? У них есть честь в отличие от тебя!!!


          • знаем, знаем как вы «работаете» на свою большую семью, весь Тамбов сидит дома с пивасом у телека и ничего не делает, одни вы упахались


        • «гость» обращаюсь к тебе, я не говорю про весь город, но заметь про пиво и телик ты сам сказал, вот я уверена ты правда ничего не делаешь, тебе не было бы времени тут сидеть и строчить всякую фигню)вот мне 13, а я знаю лучше тебя, что осуждать и обвинять людей без повода плоха. И ещё раз повторюсь ЗАВИСТЬ-плохая штука братан без паники, они нормальные люди, хватит уже самому весть себя как животное)


  • Теперь в центре православного Тамбова официально появится какой-нибудь центр курдской культуры. Или чего похуже.




        • представляем как там будет «лучше», вы уже Драмтеатр «отремонтировали», сразу на первой репетиции у нас на главный пульт отлетел с потолка кусок штукатурки, и вывел его из строя


    • Ну если такой умный и тебя это так беспокоит, сам не допусти этого, а не сиди тут и всем подряд в жилетку плач



  • Они и так уже намозолили всем в Тамбове язык и глаза со своими махинациями, разными бентли и мерсами, со своим колхозно-кавказским хамством. Теперь ещё и в самом красивом месте Набережной будут отстраивать себе новое гнездо. Фу!… Как же вся эта «чернота» опротивела уже.


  • Позор администрации города. Такое здание просрали.
    Хотя, планомерно специально разваливали, чтобы отдать чуркам за гроши. Квадратный метр на «севере» и то в два раза больше стоит.



    • Послушай язык у тебя длинный видемо только оскорблять тут вы все и можете бесит уже хватки никому не интересно пишешь, так и пишь нормально человеческим языком если знаешь о таком



        • Э слышь, я знаю русский язык лучше чем ты)Я написала всё без ошибок, я меня не волнует мнение таких как ТЫ, расслабься уже, и хватит писать всякую фигню только чисто из ненависти


  • В Красноярске сейчас мы покупаем подобное здание бывшей гостиницы в центре города. Продавец просит по 80 тыс. за кв.м мы готовы купить по 60 тыс. и будем в прибыли. С такими ценами как продаете Вы все у себя я просто в шоке.


  • От президента до последнего деревенского старосты можно купить, так что тамбовские начальники профукали область, а московские — Россию.


  • Когда ж доберутся до Бетина и его прихвостней, сколько ж растаскивать можно под благозвучными предлогами… И конечно, со 100% гарантией…, в аукционе участвовал один претендент — тот самый Шаможран!



  • Во все это верите? Что за 88 млн.?Не будьте наивными…Чиновники администрации не упустят своего никогда…урвут с любого продаваемого объекта… Это по документам такая сумма,а на самом деле… история умалчивает.И волки сыты и овцы целы.



  • это здание больше и не стоит, москвичи несколько лет назад в районе этой суммы предлагали, да Макс Косенков заартачился, хотел еще и откат срубить, вот и взяли на безрыбье шамоезы, потому что теперь она нафиг никому не нужна




      • А ты скажи мне, ты тут самый умный?!Ты прям знаешь что они такие. Раз уж ты так их ненавидишь, то какое тебе до них дело, разве тебе не должно быть всё это безразлично? Тебе они причинила какой либо вред? Ответь! Вот бесят такие как ты, на каждый комментарий отвечу, мне не трудно, здесь не много таких идиотов как ты. Чувак дам 1 совет, зависть плохая штука, успокойся и живи себе спокойно)



    • Пффф,ты с начала посмотри как ты пишешь, прежде чем кого то вы тут обзываете чурками, лично я знаю 4 языка, 1 из них русский на котором я разговариваю чисто, и без акцента)То что ты считаешь что они наркотиками занимаются, это не правда, если не веришь, я тебе не собираюсь тут ничего доказывать,прежде скажи мне нету не 1 русского человека который занимается наркотиками? С начала посмотри на себя, прежде чем осуждать других, какой-то идиот это придумал, а до тебя дошли всего лишь слухи, успокойся и не нервничай какая тебе разница, живи спокойно. Ты их не трогаешь и они тебе вреда не причинят


Comments are closed.

Короткие новости