teenager under arrest
teenager under arrest

Трагедия произошла накануне, 8 июля. В магазин, где продавцом работала 24-летняя беременная женщина, зашел неизвестный мужчина. По словам очевидцем, он был пьян. Все произошло очень быстро. Мужчина схватил нож, которым продавцы резали колбасу, и ударил им девушку в живот.

Свидетели случившегося тут же вызвали полицию, медиков и пытались самостоятельно оказать помощь пострадавшей. Участковый прибыл на место происшествия уже спустя несколько минут. По горячим следам ему удалось задержать преступника.

«Девушку увезли в 3-ю больницу в бессознательном состоянии, — прокомментировала и. о. cтаршего помощника руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Репина. — В результате проникающего ранения у пострадавшей повреждены селезенка, печень и желудок. Ребенка спасти не удалось», — сообщили в СУ СКР по Тамбовской области.

По данным «Провинции.ру», мужчина прописан в Уварово, с пострадавшей девушкой он был не знаком. Что им руководило, когда он совершил этот чудовищный поступок, — пока неизвестно.

Сообщается, что задержанный с раннего утра вел себя неадекватно и донимал работников расположенного по соседству с магазином: ходил вокруг заведения, разговаривал сам с собой и пытался порвать свой паспорт. Не выдержав, они вызвали участкового, а мужчина тем временем уже направился к магазину и вонзил в девушку-кассира нож.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10




        • Свидетели случившегося ТУТ ЖЕ вызвали полицию, медиков и пытались самостоятельно оказать помощь пострадавшей. Участковый прибыл на место происшествия УЖЕ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

          Гость2, у нас интернет что-ли с Вами «разный»? У меня вот так написано.


          • А вы, видимо, не до конца заметку прочитали, там написано, что участкового вызвали ещё до того, как он отправился в магазин, где пустил в ход нож и убил ещё не рождённого малыша… Впрочем, и упрекать участкового нельзя, действительно, к каждому неадекватному алкашу охрану не приставишь. А при чём тут ревность, если написано, что они даже не знакомы, не понимаю…


  • Ну тут еще неизвестно какой интервал времени прошел между тем, как «»они вызвали участкового» и «мужчина тем временем уже направился к магазину». Минута или вечность.




  • Спасибо врачам 3 больницы что хоть молодую женщину спасли…поправится и дай Бог родит себе здорового малыша.Молодцы врачи 3 больницы!!!

Comments are closed.

Короткие новости