Микрорайон Звездный
Микрорайон Звездный

Компания «Тамбовская земля» прокомментировала ситуацию с расторжением договора с управлением строительства Тамбовской области на возведение жилья эконом-класса.

««Тамбовская земля» действительно расторгла договор с региональным управлением строительства, но речь в данном случае идет об участке размером 11,9 га в поселке Светлый, который никогда не относился к микрорайону Звёздный. Это разные проекты, не пересекающиеся между собой. Планы по продолжению строительства в Звёздном у нас не менялись и с инженерными сетями проблем нет. Передача ключей собственникам, уже купивших у нас квартиры, будет осуществляться строго в соответствии с договором», — пояснили сайту Новый Тамбов в ЗАО «Тамбовская земля».

Развитие микрорайона Звёздный предполагает строительство более 10 многоэтажных домов. Их возведение планируется в несколько очередей на участке, примыкающем к улице Мичуринской. Новый микрорайона является одним из первых проектов масштабной малоэтажной застройки «Нового Тамбова».

Таисия Кириллова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • присматриваемся к покупке квартиры в Зведном, очень цены уж у них заманчивые, только вот далеко все-таки. Без мащины там делать нечего, а у нас ее как раз нет.


    • Через пару лет будете ныть на этом сайте о том,что нет ни школ, ни парковок, ни зелени, ни мест досуга. А пока Вы смотрите только на «заманчивые цены» и обещания застройщиков светлого будущего.


  • liza, добрый день!
    На самом деле туда ходит два городских маршрута — 8С и 18С, остановка «Январская» находится как раз напротив наших домов. По ссылке http://transport68.ru/tambov_marshruts.html можно посмотреть движение транспорта в режиме онлайн и убедиться, что он действительно ходит. А со временем маршрутов станет больше. Микрорайон развивающийся и перспективный (северная часть г. Тамбова входит в агломерацию «Новый Тамбов»), но, тем не менее, строительство малоэтажных экологичных проектов позволяет поддерживать наиболее низкую стоимость квадратного метра. По мере развития микрорайона цена, безусловно, будет расти, и в будущем сравняется с ценами в микрорайоне Московский.


    • А еще вы забыли написать что последний автобус идет по-моему в 20.20 и все. И это уже здесь в такое время, то есть в городе он идет где-то в 7, а дальше только такси. А еще у него перерывы не маленькие, особенно в обед 50 минут. Без машины частенько на него попадала. Особенно зимой весело, он кстати не всегда точно ко времени приезжает. А 8с вообще идет только 2 раза в день. Так что как в песне «думайте сами решайте сами иметь или не ииеть»


      • @гость Последний автобус действительно в 20:25, с Ж/д вокзала он отправляется в 19:40. Еще раз повторюсь, цены существенно ниже, чем всего в паре километров от микрорайона. Думаю, никто не будет спорить, что по мере заселения микрорайона количество автобусных маршрутов увеличится и ходить они будут до более позднего времени. Если для Вас существенно сэкономить 300-400 тысяч рублей по сравнению с той же ул. Агапкина, и можно немного подождать улучшения вопроса транспортной доступности, — тогда наши квартиры Вам подходят. На сэкономленные деньги, кстати, вполне можно будет какой-нибудь автомобиль приобрести.


        • НА УЛИЦЕ АГАПКИНА НЕТ ТРАНСПОРТА 1 АВТОБУС ЗА 2 ГОДА ЭТО НЕ ЧТО А ТЫ В ЖОПУ МИРА ПОСЫЛАЕШ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЧТОБ КВАРТИРУ ТАМ КУПИЛИ 3-Х ЭТАЖНЫЕ ЗДАНИЯ НАПОМИНАЮТ МНЕ ТЮРЬМУ ИЛИ БАРАКИ СТЫДНО


  • «Думаю, никто не будет спорить, что по мере заселения микрорайона количество автобусных маршрутов увеличится и ходить они будут до более позднего времени.»

    Посмеялся


  • В ООО «Тамбовская земля» спошлой обман. Деньги берут, договор не выполняют!!! Сужусь два года — ни денег, ни дома!!!

Comments are closed.

Короткие новости