В туристический сезон перевозки будут осуществляться в семь городов: в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Отдых в Крыму. Фото ТАСС.
Отдых в Крыму. Фото ТАСС.

«Единая транспортная дирекция» (ЕТД), оператор перевозок, объявила о начале продаж «единых» билетов в Крым и обратно. Непосредственно перевозки начнутся с 30 апреля, сообщила пресс-служба дирекции.

«Единая транспортная дирекция» сообщает о возобновлении с 30 апреля 2017 г. перевозки пассажиров в города Республики Крым и обратном направлении в прямом смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. 2 марта открыта продажа «единых» билетов», — сказали в пресс-службе.
Там отметили, что перевозки по «единому» билету в предстоящий туристический сезон будут осуществляться в семь городов, как и в прошлом году: в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 года. Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает Федеральная пассажирская компания. Оператором перевозки пассажиров с использованием других видов транспорта — автомобильного и водного — является АНО «Единая транспортная дирекция» (до порта Кавказ, через Керченский пролив и до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь и обратно).

В курортный сезон 2016 года — с 30 апреля по 30 сентября — ЕТД перевезла 409 439 пассажиров, что на 15% больше, чем за сезон 2015 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Да забей те вы уже с этим крымом, нахрен он не упёрся никому этот клочёк пораши. Страну из-за этой хрени развалили. Полстраны в нищите за ЗП в 30т.р. пашут как лошади.


  • Пока мост в Крым через Керченский пролив не построют, я туда ни ногой
    А как построят, обязательно съездию

Comments are closed.

Короткие новости