Бетин на РБК
Бетин на РБК

Олег Бетин признался, что считает себя честным чиновником. Об этом он сообщил во вчерашнем интервью телеканалу РБК.

«Я очень добросовестный чиновник. Я не имею отношения к деньгам в том понимании, которое есть. Весь контакт я осуществляю через финансовые механизмы, которые существуют. И вообще я долгое время работаю, поэтому, если бы я нарушал нормы этики, я уже не говорю о законе, меня бы уже давно отсюда поперли. Да, я всегда стараюсь быть честным чиновником», — сказал Бетин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19

  • «Я не имею отношения к деньгам в том понимании, которое есть. Весь контакт я осуществляю через финансовые механизмы, которые существуют. » Все правильно сказал. ))




  • хотел наверное — «через финансовые махинации» или «через семейные механизмы» или «финансы семьи», но оговорился, так сказать всё смешалось






  • только вот репутация в народе не очень. Этот анекдот про мою долю (или далеко не анекдот(!), вилла где то на Кипре и многое другое наводят на определенные мысли. Когда нибудь и его возьмут за ж…


  • На днях посмотрел замечательный фильм дурак. Там гениальная фраза о том, что мы живем все в дерьме, потому что никому ни до кого нет дела.
    Ведь это страна уже проходила 100 лет назад. Такие же зажиточные пофигисты были. А потом бац, русский бунт. Безжалостный и беспощадный. Кто успел свалить в Париж — до сих пор ностальгируют, а кто нет — на вилы.
    Я не знаю успеет ли губер свалить или нет, но знаю одно — порядок в стране будет тогда, когда каждый из нас не пройдет мимо чужой беды, больной собаки на улице. Пока в стране на улицах голодные дети и побирающиеся старики — ну не может чинуша иметь 8 машин.


    • Поберушничество — это способ ничего не делая заработать денег. Побираются одни и те же люди. И далеко не всегда «беспомощные». Те, кто нуждается, почти никогда не выходит с протянутой рукой и не «стреляет» десяточку.
      С революцией все очень не однозначно было. Тамбовская область скорее потеряла от неё, чем приобрела. И в плане территории (раздробили в отместку за антоновщину) и в плане лучших тружеников. У нас до антоновщины было очень много зажиточных сел. Кормить лентяев и дармоедов так называемые кулаки справедливо не хотели. К тому же к власти в первые годы советской власти дорвались те же, кто и в первые годы демократии — беспринципное быдло. Как раз сейчас читаю подборку документов из архивов, в т.ч. и из архивов контрразведки. Проблемы все те же были, что и сейчас. Отобранная у крестьян сельхозпродукция просто гнила, а в городах голодали. К тому же документально подтверждено, что красная армия весьма жестоко уничтожало население не согласных с политикой большевиков сел, в т.ч. путем забора и расстрела заложников (ни в чем не повинных людей) от сел, травли газом. Предпринимательство было убито большевиками и вместо убитого производства новое организовать так и не смогли, несмотря на все потуги. У власти были не компетентные люди. Процветание кумовства. Пьянство в волостных и сельских советах. При конфискации имущества кулаков огромная часть походила мимо описей и уходила в дома к представителям советской власти. И это не просто домыслы, а конкретные данные из архивов и отчеты комиссий из Москвы. Плюс бунт был тупым выплеском злобы за все годы, но крестьяне потеряли от этого не меньше господ. Прошло 100 лет, а проблемы все те же. Кстати, даже во время антоновского восстания наши губернские управители отличились тем, что даже в критической ситуации рапортовали о том, что Антонов разбит и вот-вот будет окончательно уничтожен.
      А вот пор фразу из фильма согласен полностью. Но, начать нужно хотя бы с малого… Лучше всего с себя, с каждого из нас…


      • Вас послушать, так какиее же у нас добрые и радушные кулаки были. Вот только почему их кулаками называли? Интересующимся для справки: Цапок, типичный представитель кулачества (да, в наше время, но тогда они были такие же). Известная фамилия, надеюсь? Вот именно таких КРЕСТЬЯНЕ и называли кулаками. Давайте дружно их (кулаков) пожалеем! Ну а то, что на волне революции много швали наверх к власти поднялось, спорить не буду. И про то что под определение кулаков потом подводили и просто работящих и хозяйственных крестьян, тоже спорить не буду, было, и часто. Только вот вину на это следовало бы располовинить и на тех кто страну до упомянутой революции довёл, а это отнудь не большевики/эсереы/кадеты/…



  • если наш «гарант» самый честный человек в мире, так какие же у него должны быть подчинённые. соответственно такими же честными простыми и отзывчивыми как наш олегоиванович. а если серьёзно кто интересно этот трёп по по центральным аналам смотрит? тому можно просто посочуйствовать.


  • ВОР олег иваныч ты с большой буквы. А честным чиновником можно назвать разве только в анекдоте каком


Comments are closed.

Короткие новости