2347396 12.01.2014 Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин (слева) во время встречи Олимпийского огня на вокзале в Тамбове. Павел Лисицын/РИА Новости
2347396 12.01.2014 Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин (слева) во время встречи Олимпийского огня на вокзале в Тамбове. Павел Лисицын/РИА Новости

Губернатор области Олег Бетин сообщил, что он не поедет на Олимпийские игры в Сочи. Тамбовскую делегацию возглавит начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Белоусов.

Кроме того, из Тамбова в Сочи направится еще 250 представителей от нашего региона, которые будут болеть за российских спортсменов. Бетин  подчеркнул, что их поездка должна быть организована на должном уровне.

По словам губернатора, на Тамбовщине олимпийской тематике предстоит стать главной, определяющей массовость местных спортивных соревнований, их результативность и влияние на воспитание здоровых граждан.

«Не стоит оставаться в стороне и быть только телеболельщиками, надо чтобы олимпийские состязания стали стимулом для здорового образа жизни, приобщения к массовому физкультурному движения, которое предстоит развернуть на Тамбовщине как можно шире. Каждый день должен быть заполнен соревнованиями. Проводить их необходимо во всех муниципалитетах, используя действующие и открывающиеся площадки, тем более, что зима дает все возможности для лыжных гонок, хоккейных баталий, других традиционных для жителей области спортивных состязаний», — сказал Бетин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15




  • Видать маленькую доляху предложили за участие, обиделся, не поедет. Согласен с Alessandro Bell, спортивная общественность во главе с Мудко действительно будет скорбить. А вот интересно кто это «250 спартанцев», которые будут представлять наш регион. Огласите весь список пожалуйста…


    • Да скорее всего, вообще ничего не предложили, а сказали приезжать со своим. И «докладывать» по всей форме: рубли — к рублям, доллары — к долларам. Бюджет-то дырявый. Вот и зажадничал гауляйтер, сказался хворым: де, припадки у него от бобслея случаются, и нервическое подёргивание кошелька…))))


  • Не поедет-и правильно!!! Там нет такого вида спорта , в котором он занял-бы первое место, думаю все догадались…….


  • из Тамбова в Сочи направится еще 250 представителей от нашего региона, которые будут болеть за российских спортсменов

    а за чей счет сей «банкет»?


  • какой присутствие там чмошно. у него жилье в других покруче местах. и замет те отправляет своего адепта . и еще 250 желающих отдохнуть за бюджетный счет. а я порадовался идиот. думал не поедет не потратимся. хапай выше траты не меньше.


Comments are closed.

Короткие новости