Глава Тамбова Юрий Рогачев
Глава Тамбова Юрий Рогачев

Накануне стало известно, что новый глава Тамбова Юрий Рогачев уволил сразу четырех своих заместителей. Речь идет о Дмитрие Панкове, Алексее Позднякове, Елене Корякиной и Василии Кулдошине. Из старой «команды» Александра Боброва в администрации города остались работать только Сергей Кузнецов и Дмитрий Алехин, ранее назначенный Рогачевым на пост первого замглавы города.

Кроме того, заявление по собственному желанию были вынуждены написать председатель комитета архитектуры и градостроительства Виталий Числин, а также начальник информационного управления Ирина Казарина.

Известно, что в кресло Числина должна вернуться Надежда Лошакова, ранее уволенная бывшим градоначальником Александром Бобровым.

По неофициальной информации, это не последние кадровые перестановки в администрации города. Новые назначения также грядут в земельном и жилищном комитетах. О новом составе администрации города Тамбова станет известно в самое ближайшее время.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • Глава администрации Бобров уволил трех высоких начальников за плохую работу и отсуствие дисциплины — Глава администрации Тамбова Александр Бобров уволил трех своих подчиненных. В отставку уйдут председатель комитета архитектуры Надежда Лошакова и главы жилищного и контрольного комитетов Эдуард Карпов и Вячеслав Баранов. Свое решение сити-менеджер озвучил накануне, 19 августа, на заседании операционного комитета. А новый назначает,ХАХАХАХАХА

Comments are closed.

Короткие новости