Александр Молочко в Тамбове
Александр Молочко в Тамбове

«Телеревизор» программы «Магаззино» Александр Молочко, который накануне пострадал от действий суровых тамбовских охранников крытого рынка, сегодня вновь отправился по тому же адресу. По его словам, из-за случившегося ЧП вчера материал для передачи отснять не удалось, поэтому съемки продолжились сегодня.

Напомним, в субботу в борьбе с «секьюрити» телеведущий получил сотрясение головного мозга, ушибы и травму ноги. На скорой помощи он был госпитализирован во вторую больницу.

Александр Молочко в Тамбове
Александр Молочко в Тамбове

Правда, сегодня Молочко активно фотографировался с фанатами, был бодр, весел, хотя и прихрамывал немного.

«Сейчас я чувствую себя нормально, но нога все равно все еще болит», — рассказал корреспонденту «НТ» ведущий телеканала.

В этот раз процессу съемок никто не мешал. Они велись на протяжении двух часов.

C собой у съемочной группы был целый рюкзак с «инструментами» для проверки. Среди них инфракрасный термометр (измеряет температуру), нитратомер (измерит все «ненужные» вещества, которые использовались при выращивании продукции), люминометр (определяет степень чистоты), мобильный микроскоп.

Особенно пристальное внимание со стороны Молочко было уделено продавцам мясной и колбасной продукции. Ведущий устраивал им разного рода проверки. В ходе них, например, выяснилось, что ни у одного из них не нашлось перчаток, а за прилавком стоят посторонние предметы — сумки, кружка чай и прочее. А вот колбаса, которой торговали на одном из прилавков, и вовсе оказалась просроченной. Это удалось выяснить с помощью специнструментов.

В ветлаборатории «телеревизору» пояснили, что всю ответственность за просрочку несет продавец. И наказать за это нерадивого торговца вправе только СЭС. Сама же лаборатория отвечает только за наличие документов на продукцию промышленного производства в момент поступления ее на рынок. Если с документами все в порядке, то выдается разрешение на торговлю товаром.

При этом, как заверили в ветлаборатории рынка, они проверяют на целый ряд показателей всю молочную продукцию, мясо, овощи и фрукты, реализуемые на прилавках.

Корреспонденту «НТ» Молочко по секрету признался, что купил на тамбовском рынке местной картошки. Кроме того, он планировал отыскать Ольгу Егорову — автора гимна главного продуктового бренда региона.

Уже завтра съемочная группа телеканала «Пятница» намерена навестить один из супермаркетом города, предположительно это будет «Бегемот». В эфир программа «Магаззино» выйдет в конце апреля.

Анастасия Прохорская.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 22


  • Развалить к чертям собачим этот рынок и разогнать всю шушеру кто отвечает за рынок в сибирь, сук лес валить.
    ДЕРЬМУ не место в ЦЕНТРЕ города.
    А за просрочку и ОБВЕС надо как в китае расстреливать на площади ленина.


  • 27 пунктов:
    12 пункт расстрел за некачественные продукты питания
    17 пункт расстрел за подделку лекарственных средств


  • жаль не замочили этого педика. скорую отвлек от нужных дел. если бы так было херово, на следующий день в больнице валялся бы. ВСЕ ЭТО со скорой НАИГРАНО. А директор рынка молодец, 100% отстегнул и все довольны. Не отстегнул бы, этот педик так быстро бы не вылечился.


  • как так «ведущий телеканала Пятница получил сотрясение мозга» и он на второй день съемок смог пойти???!!!! как так? как так с сотрясением мозга можно продолжать?? как так? либо сотрясать нечего было, либо что-то тут не чисто!!!! 100% ни какого сотрясения мозга и не было.


  • Ну не знаю…я вот лично за Молочко, как бы ни говорили — куплена вся эта передача и прочее, но я почему-то наивно верю, что много и правдивого они выкладывают, защищая права рядовых потребителей…Надеюсь, что Летучая приедет и отомстит за Молочко этому отморозку, который его покалечил)


    • а что изменилось? убрали просрочку на пару дней? они не меняют НИЧЕГО!!!!!! все будет и дальше продолжаться. это шоу. давайте еще и стоп-хам и лев-против защищайте.


      • Они то может и вернут просрочку, но вы то будете уже знать чего ожидать от них, будите внимательнее и осмотрительнее!


  • А там где совсем все плохо нужно перестать ходить, благо от надостатка магазинов не страдаем) глядишь исправятся…


  • надо им про Европу написать. Все булки и выпечки валяются даже без пищевой пленки, кто хочет тот и ковыряется. Фу, и это еще покупают и жрут



  • Интересно, а кто спонсирует эти многочисленные поездки по регионам, саму программу и платит жалованье этим ребятам? Судя по экипировке и ухоженному внешнему виду, а также здоровой упитанности, они не бедствуют. Ребята действуют очень смело и даже не боятся идти на конфликт. Кто-то сильный и богатый стоит за их спинами — тот, кому выгодно уничтожить местного производителя? И ещё. Нельзя сказать, что тамбовская продукция идеальна, даже маленькие фермеры давно используют специальные инъекции для быстрого роста того же свиного поголовья, используют дешёвые трансгенные корма и пр. Так что либо самим надо выращивать скот, либо совсем отказаться от мяса. Сейчас в этой сфере полный бардак.


  • Ничего не куплено. Лично в СМ ,,БЕГЕМОТ,,в п. Строитель А. Молочко не взял у меня водку ,,Тамбовский ВОЛК,,. Единственное то, что при хождении в гостинцу ,,Театральная,,(проживал там) А. Молочко не хромал, как на камеру!!!

Comments are closed.

Короткие новости