Разрушенный тротуар
Разрушенный тротуар

Недалеко от детского садика «Подсолнух» машина, груженная то ли песком, то ли щебнем, разрушила пешеходный тротуар. Место разрушения — въезд во двор между домами 23 и 23а по улице Агапкина.

Разрушенный тротуар
Разрушенный тротуар

Восстанавливать его, судя по всему, никто не собирается, так как эту картину мы наблюдаем уже несколько недель.

У детского садика «Умка» на улице Победы на тротуаре можно увидеть то же самое. Дорожка, раннее залатанная бетоном, разваливается, превращаясь в яму.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • может на сайт бетина еще написать. они уже задолбали эти камазы, микрорайон не микрорайон, все ухайдокали.


    • напишите если ещё не разу не писали. потом поймёте. на сайте олегаивановича одни только благодарности в его нелёгкой работе. а в это время камазы подконтрольных ему строительных компаний бороздят наши с вами тротуары и дороги.


  • Так кто-то уже писал, что нужно делать в этом случае.
    «Надежда
    Жителям микрорайона или одному жителю, надо написать письмо застройщику с просьбой всё устранить(с подробным описанием что именно и как надо устранить),с указанием сроков устранения,что в противном случае будете обращаться в Прокуратуру.Это письмо отправить заказным,укажите контактный телефон.Все зависит от самих жителей.Удачи».©


    • я не знаю, какой из застройщиков разрушил именно этот тротуар. С обеих сторон идет стройка, машина могла заезжать куда угодно. Кроме того, проблема в том, что у нас в Тамбове администрация города НИКАК не контролирует вопрос с установкой информационных щитов на стройобъектах. Поэтому узнать, КТО строит, крайне сложно! Наверное, специально это делается, чтобы снять ответственность и концов не найти. В очередной раз убеждаюсь в том, что рыба гниёт с головы!!!!!


    • И будет ответ с просьбой доказать, что это КАМАЗ застройщика неудачно развернулся, а не МАН «Магнита» или «Пятерочки». И все. Приплыли.


  • Дорожно-строительный беспредел продолжается: Алчные фирмы-застройщики открыто и нагло рушат только-что сделанное «благоустройство» на глазах у жителей микрорайона. Действуют открыто, цинично! Глумятся над справедливыми нареканиями граждан! Пора власть и силу употребить. Власти отсидеться не удастся! Фиксируйте случаи на видео. Направляйте видео с соответствующим заявлением в полицию. Общественность — проснись!



      • В смысле?: за деньги! на время! из уважения в кому-то или чему-то! из принципа! из вредности (полезности)? Простите, я вас не могу понять: зачем жалобы «строчить». Вы же видите, в данной ситуации строители поступают не по правилам (СНиП, СанПин, законам), а по понятиям, т.е. так, как и мы с вами на этой планете живем! Тем не менее на дороге мы находим как-то общий язык в случае ДТП. Значит правовой путь возможен. Только нужно желание и соответствующая практика. Так что удачи, Андрей (или как тебя тут)! Держись бодрей! Не дрейфь!




          • мужики, хватит ругаться. Противно прям. Лучше бы помогли решить вопрос с восстановление тротуара.


        • По понятиям все как раз решается честно и без лишней бумажной возни. По понятиям, если мужик накосячил, то он и исправляет. Вы, видимо, не знакомы как в реальности разруливаются вопросы «по понятиям», а озвучиваете мнение из зомбиящика о страшных бандитах.



    • Дело в том, что без доказательств что именно это транспортное средство разрушило тротуар никто никого привлекать не будет. Узнать чьи машины разломали асфальт почти невозможно. Ни один застройщик добровольно не признает своей вины. Да и у застройщиков сейчас редко бывает своя техника. Обычно это наемные водители. И не всегда в разрушении покрытия вина водителя. Порой грузовик не может не разрушить асфальт, т.к. иного подъездного пути нет. Развернуться на узком пятачке заставленном машинами сложно. Но, есть и те, кому глубоко наплевать. Водители с психологией «не мое — не жалко». А вот кричать о том, что застройщик чуть ли не целенаправленно вредит жителям — смешно.


  • Пусть застройщик доказывает Прокуратуре что это не их транспорт разрушил дорогу,а заодно Прокуратура проверит всем ли нормативам соответствует строй.площадка,есть ли бетонный заезд,моются ли колеса строй.транспорта при выезде с площадки и ещё много чего.Застройщику легче и спокойнее заасфальтировать этот участок,НО нужна «бумажка»,некий стимулирующий фактор.


    • Вы когда-нибудь писали в прокуратуру? Вы искренне верите что по Вашей жалобе кинутся проводить проверку? Проверка будет лишь в рамках указанных в Вашем заявлении требований. Если даже какое-то нарушение и найдут, то сначала будет предписание на устранение (и это разумно). А вообще, поскольку в прокуратуру стали писать все от реально потерпевших до молодых и старых маразматиков, работы стало у них слишком много и все стало сводиться к отпискам в стиле «передано в… по подведомственности» «состава не обнаружено» и проч. И доказать виновность застройщика должен именно заявитель.

Comments are closed.

Короткие новости