После трагедии, которая произошла в минувшую субботу, на Триумфальном спуске починили перила. Их попросту обмотали изолентой в нескольких местах.

Фото Ольги Романовой.
Фото Ольги Романовой.

Вот как прокомментировал это событие бывший мэр Тамбова Максим Косенков:

«Или это чья-то удачная шутка с изолентой или это у кого-то мозг окончательно перестал работать! Хоть одно что-то сделали бы так, чтобы не развалилось…. Городской бюджет гол как сокол, денег походу только на изоленту хватило! Только вопрос, почему с подрядчика не спрашивают, почему не требуют в условиях гарантийного срока привести в порядок?! Или и за него еще не расплатились. Реально грустно, носимся с Асеевским парком, на котором теперь огромные деньги зарабатывают, а привести в порядок спуск не могут. Этот спуск и его состояние оценка и памятник нынешней власти!», — написал Максим Юрьевич.

Напомним, в прошлую субботу, пожилая женщина спускалась к мосту по злосчастной лестнице. Зацепившись за ступеньку, она потеряла равновесие и схватилась за перила, которые неожиданно оторвались.

В итоге женщина сорвалась и полетела с лестницы вниз головой. Прибывшие через 25 минут врачи зафиксировали рассечение брови и сотрясение мозга.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • А чужие фото нехорошо без разрешения брать. Это мой снимок. Требую объяснений. Я дала разрешение на публикацию только в одной группе.


  • Если, Вы, в ближайшее время, не дадите ссылку на группу, и не укажите авторство — Ольга Романова, Вас ждут судебные иски. Законы в нашей стране никто не отменял. Если будете ссылаться на автора разместившего его в вашей группе, так и он должен был спросить, хотя бы, разрешения…


    • истеричка какая-то. Заблокируйте эту девицу, чего она эфир засоряет. Я завтра схожу вам кучу таких фоток наделаю и ничего взамен требовать не буду. Пипец, есть же люди.



    • какая Вы бешеная.. из-за такой фотки в суд. наверно ни разу в суд не подавали ))) высокохудожественное фото!!!



  • Фотографии в России являются охраняемыми авторским правом объектами (ст. 1259 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ)). Это означает, что такие фотографические произведения можно использовать только с разрешения того, кто имеет право по закону давать разрешение.

    Разрешение на использование фотографий может давать их автор – фотограф, если он не передал такое право другим лицам по договору. (ст. 1270 ГК РФ).


  • Ст. 1301 Гражданского кодекса предусматривает компенсацию в размере от 10 000 до 5 000 000 р. за нарушение имущественных прав (исключительного права), т.е. за сам факт копирования и использования Вашей фотографии.


Comments are closed.

Короткие новости